Дмитрий Исхаков зазывает клиентуру снимком обнаженной экс-супруги Полины Гагариной

Просмотров: 43
Дмитрий Исхаков зазывает клиентуру снимком обнаженной экс-супруги Полины Гагариной

Дмитрий Исхаков решил неожиданным способом прорекламировать свой новый курс по фотографии, для чего использовал изображение бывшей жены. Поклонники удивились такой смелости. 

Дмитрий Исхаков является известным столичным фотографом, который до встречи с Полиной Гагариной работал со многими звездами российского шоу-бизнеса. Его опыт и портфолио не вызывают вопросов у профессионалов, поэтому он решил создать курс для пользователей социальных сетей. Судя по всему, продажи идут не так, как хотелось бы — он уже на 30% снизил стоимость. А также неожиданно для привлечения внимания решил опубликовать фотографию бывшей жены, Полины Гагариной.

На кадре экс-выпускница «Фабрики звезд» стоит обнаженная, прикрываясь белым полотенцем. А в районе губ она забавно держит палец, на котором нарисованы усы.

В сети спорят, зачем Дмитрий решил хайпануть таким способом: «Маркетинг уровня Бог», «Двусмысленно», «Соскучился уже?». Сам фотограф не стал вдаваться в подробности, зачем он так поступил, а просто написал: « Не каждый станет звездой, но профессионалом может стать каждый. Если вы интересуетесь фотографией, то вам будет полезен мой курс. 20 лет моего профессионального опыта, которым я делюсь с вами».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ