Инъекции гиалуроновой кислотой, цены и особенности

Просмотров: 267
Инъекции гиалуроновой кислотой, цены и особенности

Инъекционная косметология стала настоящим открытием в эстетической медицине. С появлением гиалуроновой кислоты тысячи, сотни тысяч женщин и мужчин по всему миру смогли сделать свою красоту безупречной, избавиться от комплексов и недостатков. Это настоящее спасение для тех, кто хочет при минимальном «вмешательстве» косметологов выглядеть на 100%. Инъекции гиалуроновой кислотой избавят вас от морщин, скорректируют контур овала лица.

Особенности препарата и его преимущества

Еще в 30-ых годах прошлого столетия Карл Майер (ученный и биохимик) начал проводить исследования, касающиеся гиарулоновой кислоты. Он провел огромное количество исследований, чтобы доказать, что это вещество безопасно для человека. Гиалуронка является одним из составных элементов эпителия, а также соединительной и нервной тканей. Она вырабатывается организмом в крайне малом количестве (в организме человека весом 50-70 кг ее не более 15 гр.).

Сегодня ее используют не только в косметологии, но и медицине. Гиалуроновая кислота участвует в регенерации тканей и удерживает влагу. Поэтому ее используют в косметологии. Она является составной во многих уходовых кремах и сыворотках, лосьонах и муссах и тд. Также гиалуронка очень популярна в инъекционной косметологии. Уколы красоты замедляют процессы старения, увлажняют кожу, способствуют выработке коллагена и эластина. А еще с помощью этого препарата можно заполнить морщины и увеличить губы (самая популярная процедура).

Аугментация губ (контурная пластика, увеличение филлерами)

В клинике лазерной медицины и косметологии «Когерент» предоставляют услуги инъекционной косметологии. Как уже упоминалось ранее – «увеличение губ» (аугментация) является одной из самых трендовых процедур в последние годы. С помощью препаратов можно добиться таких изменений, как:

  • исправление асимметрии;
  • придание объема губам;
  • увлажнение;
  • сделать контур четче.

В отличие от не инъекционных методов, результат появится сразу и сохраниться намного дольше.  Процедура проходит безболезненно и очень быстро.

Кому и когда можно проводить процедуру по аугментации губ?

Главная цель такой процедуры – подчеркнуть вашу красоту. Самые распространенные случаи, с которыми ежедневно сталкиваются косметологи центра это:

  • асимметрия – она может быть врожденной или приобретенной;
  • исправление дефектов после оперативных вмешательств;
  • увеличение объема тонких губ;
  • возрастные изменения.

Если вы мечтали о губах, как у Анжелины Джоли, или иметь самую привлекательную форму «бантик», то можете смело отправляться на консультацию в Когерент. Тут знают самые красивые техники введения препарата. При этом, если вы сторонник естественной красоты, можете совершенно не волноваться о результате. Косметологи Когерент знают, как достичь максимально естественного эффекта.

Часто незначительные уколы красоты работают следующим образом: все вокруг замечают, что вы стали привлекательнее, красивее…но в чем дело понять не могут!

Омоложение лица, заполнение морщин

Грусть, смех, улыбка – любая эмоция отражается на нашем лице, оставляя на нем неизгладимые следы. Носогубные впадины, мимические морщины, носослезная борозда – первые признаки увядания и усталости, которые легко устранить с помощью филлеров (гиалуроновой кислоты). Как это делается? – все очень просто, косметолог заполняет морщины гиалуронкой через инъекции. В результате вы получите свежий, отдохнувший вид.

После таких процедур многие женщины перестают пользоваться тональными кремами!

На этом преимущества филлеров не заканчиваются, в умелых руках доктора они помогут устранить такие недостатки, как:

  • серый, тусклый цвет лица;
  • нечеткий контур овала;
  • морщины вокруг глаз;
  • поднятие уголков губ и др.

В косметологии используют гиалуроновую кислоту, которую добывают через селекцию бактерии Стрептококус. Препарат не вызывает отторжения!

Преимущества инъекций гиалуронового филлера

  • Равномерное распределение.
  • Эффективное увлажнение изнутри.
  • Восполнение недостатка гиалуроната, который вырабатывает организм.
  • Разглаживает морщины.
  • Не вызывает аллергических реакций.

Инъекции гиалуроновой кислотой: цены и особенности

В «Когерент» для инъекционной косметологии используют препарат «Ювидерм». У этого бренда представлена целая серия гиалуроната для решения различных косметологических проблем. Juvederm – это эталон качества, золотой стандарт и лучшее предложение из тех, которые сегодня существуют.

Замедлить старение, и повернуть время вспять помогут золотые руки косметолога и лучшая гиалуроновая кислота от Ювидерм. Стоимость рассчитывается 1мл/грн. Средняя стоимость от 8000 грн за 1 мл вещества. Также в стоимость входит анестезия (проводится местная) и работа доктора.

Оптимальный возраст, с которого рекомендуют прибегать к инъекциям 30+. Но стоит учитывать особенности физиологических процессов каждого человека индивидуально. Некоторые девушки и в более раннем возрасте могут выглядеть старше своих лет. Почему бы не воспользоваться услугами современной косметологии, чтобы выглядеть молодо, эффектно и красиво?

Итак, в клинике используют такие разновидности препарата Juvederm

  • Ювидерм 2.
  • Ювидерм 3.
  • Ювидерм ВОЛИФТ.
  • Ультра Смайл.
  • Гидрейт.

Перед инъекцией доктор проводит первичный осмотр и консультирует вас. Вы можете полностью довериться специалистам «Когерент». Все препараты открываются и набираются непосредственно перед процедурой. Доктор также подберет оптимальную анестезию, расскажет, что делать после процедуры.

Никаких комков, синяков и ужасных отеков. Записаться на консультацию можно онлайн на сайте клиники.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ