Катерина Шпица вышла замуж

Просмотров: 83
Катерина Шпица вышла замуж

Звезда фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!» получила предложение руки и сердца еще в 2018-ом. Однако сыграть пышную свадьбу влюбленные не спешили. Сегодня же стало известно, что парочка наконец-то узаконила свои отношения. Актриса поделилась трогательным снимком с новоиспеченным мужем — Русланом Пановым.

35-летняя Катерина Шпица поделилась радостной новостью с подписчиками — она вышла замуж за возлюбленного Руслана Панова. Актриса опубликовала фото, на котором предстала в свадебном платье и с заветным украшением. Вместе со звездой на снимке также запечатлен ее новоиспеченный супруг. Директор сети фитнес-клубов нежно держит избранницу за руку, показывая обручальное кольцо из белого золота.

Для торжественной церемонии невеста Катерина выбрала белое платье с открытыми плечами. А Руслан — классический костюм черного цвета. Поклонники остались в восторге от образов влюбленных и осыпали их теплыми словами в комментариях. «От всей души поздравляем! Огромного счастья, взаимопонимания и гармонии!»; «Ну наконец-то! Я очень рада за вас. Будьте счастливы, любите друг друга, взаимопонимания вам. Ура новой семье»; «Желаю вам на всю жизнь сохранить эту любовь и пронести ее через все года и испытания. Пусть вашу семейную жизнь не омрачат ни горечи, ни обиды, ни другие несчастья», — пишут пользователи.

Напомним, что Шпица получила предложение руки и сердца еще в 2018-ом. Причем событие прошло весьма романтично: избранник встал на одно колено прямо на сцене театра на глазах у восторженной публики. А вот с самим заключением брака у пары долго не получалось. Артистка признавалась, что мечтает о пышном празднике, но у нее катастрофически не хватает времени.

«Я очень занятой человек. И предполагался удачный промежуток для свершения сего обряда. А потом ограничения… И до сих пор это имеет над нами власть. Ну потому что мне хочется торжества. Не праздника ради праздника, а торжества! Хочется запомнить этот день. Хочется себя в этот день чувствовать свободными. Не в маске», — объясняла звезда.

К слову, ранее актриса была замужем за каскадером Константином Адаевым, которому она подарила сына Германа. Однако появление наследника семью не спасло. Супруги расстались, но сохранили теплые отношения ради мальчика.  

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ