"Легко любить богатого": Константин Ивлев женился на молодой любовнице

Просмотров: 46

Многие влюбленные мечтали устроить свадьбу в День святого Валентина и сентиментальный повар не исключение. Сегодня его бывшая любовница Валерия Куденкова официально получила таки статус жены. Пара расписалась в Грибоедовском загсе Столицы. Для церемонии молодая невеста выбрала классическое белое платье, а жених традиционный костюм. 

Кадром с росписи новая жена повара поделилась в своем сторис, а вот многочисленные подружки невесты вели репортаж со свадьбы в своих инстаграмах, однако молодоженов не показал никто. Только несколько тарелок с праздничного застолья. Вероятно, Константин строго-настрого запретил гостям показывать подробности. 

За день до торжества Куденкова традиционно устроила девичник и поделилась снимком с вечеринки. Разумеется, зная предысторию отношений женатого на тот момент 48-летнего Ивлева и 28-летней женщины из Тамани, называющей себя журналистом, не многие порадовались грядущей свадьбе.

"На чужом несчастье счастья не построить", "Легко любить богатого", "Увела мужика богатого из семьи, че не радоваться-то", "Выбилась в люди...", - высказались пользователи.

Кто не в курсе напомним, ради Куденковой Ивлев ушел от жены, с которой прожил более 20 лет.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ