"Настоящая Гномиха": Яна Рудковская появилась на публике в нелепом вид

Просмотров: 56

Зачастую мало иметь много денег, чтобы хорошо и стильно выглядеть. Образы Яны Рудковской критикуют часто, особенно веселит народ ее страсть к названиям именитых брендов. В особом почете у продюсера одежда модных домов Chanel и Dior. 

Сегодня бизнесвумен отправилась в академию фигурного катания своего супруга Евгения Плющенко. Компанию ей составила новоиспеченная фигуристка Ольга Бузова. Для катания на коньках Ольга Бузова выбрала обтягивающие фигуру легинсы и короткий пуховик от Dior. Ничего особенного, но рядом с Рудковской она выглядела словно икона стиля. 

А все потому, что продюсер Билана принарядилась по полной программе. На Яне шапка, пуховик, черные колготки и короткие широкие шорты. Образ она собрала из вещей бренда Chanel. 

Нелепые шортишки на коротких ножках женщины позабавили пользователей сети, которые отметили, что теперь она выглядит как истинная мать гнома.

 

"Что Яна на себя напялила? Эти шорты на ней смотрятся ужасно!", "От брендов в глазах рябит", "Неужели она не видит, как нелепо выглядит?", "Настоящая гномиха в этих шортах и шапке", - раскритиковали наряд Рудковской подписчики. 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ