От могилы уводили под руки: На похоронах Ланового Купченко целовала стеклянный гроб и еле стояла на ногах

Просмотров: 93
От могилы уводили под руки: На похоронах Ланового Купченко целовала стеклянный гроб и еле стояла на ногах

От могилы супруга актрису увели родственники.

1 февраля, как известно, вся страна проводила в последний путь народного артиста СССР, актера Василия Ланового. Легенда советского и российского кино скончался на 88-м году жизни от осложнений, вызванных коронавирусом.

Прощание со звездой состоялось в родном для Василия Семеновича Театре Вахтангова, а похоронили артиста на Новодевичьем кладбище. Там на вдову актера, Ирину Купченко, было тяжело смотреть.

Она уже не сдерживала эмоций – вдова горько рыдала, с большим трудом держалась на ногах. В себя ей помогли прийти родные. Ирина Петровна долго стояла у гроба, целуя его крышку и разговаривая в последний раз с супругом. От могилы ее увели родственники, женщина шла на мягких ногах словно в тумане, пишет «Собеседник».

Напомним, ранее сайт  сообщал, что почерневшая от горя Ирина Купченко сидела и на гражданской панихиде по супругу. Она хотя и реагировала на слова соболезнований, но постоянно плакала и молчала.

На церемонии прощания в Театре Вахтангова побывали многие звезды. А когда зазвучала песня из «Офицеров» «От героев былых времен» в исполнении Ланового, то весь зал встал со своих мест.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ