«Ребенок исчез!»: Валерия бьет тревогу из-за дочери Пригожина

Просмотров: 82
«Ребенок исчез!»: Валерия бьет тревогу из-за дочери Пригожина

Певица Валерия напугала публику сообщениями о проблемах у дочери Иосифа Пригожина от первого брака Елизаветы. На днях артистка встретилась с 22-летней девушкой в кафе. Валерия никогда не скрывала, что старается поддерживать связь и с другими детьми супруга.

Так, на днях долгожданная встреча сторон состоялась. Стоило лишь Лизе пересечь порог и удобно расположиться рядом с артисткой, как та тут же заботливо обняла девочку, прижала ее к себе и начала жалеть. По мнению знаменитости, брюнетка объективно недоедает.

«Нет ребенка. Исчез, похудел. Правда, такая худышка! Наконец-то встретились с девчонками. Соскучились страшно — столько не виделись! И как же хорошо мы вечер провели, было так душевно и интересно, что даже ни одного фото не сделали, но спасибо Лейле, хоть видео сняла. Люблю!» — поделилась впечатлениями она.

В свою очередь, поклонники пришли в восторг и от внешнего вида артистки, и от внешности девочки.

«По-настоящему мудрые женщины. Никого не делят!», «Видно, что между вами такая гармония. Здорово!», «Прекрасные девочки!», «Трогательное видео. Засмотрелась на вас!», «Такие отношения – большая редкость. Берегите друг друга!», «Милые, нежные, красивые. Все трое!», «Молодцы такие. Глаз радуется!» — писали знаменитости на странице.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ