Светлаков забрал сына из элитного детсада из-за Bentley и охраны с автоматами

Просмотров: 82
Светлаков забрал сына из элитного детсада из-за Bentley и охраны с автоматами

Известный юморист и шоумен Сергей Светлаков признался, что перевел своего младшего сына Максима в другой детский сад. При этом сначала ребенок ходил в учреждение, которое считается элитным.

В эфире шоу "А поговорить?" он признался, что принял такое решение после того, как его сын однажды пришел домой и спросил, почему у них нет квартиры в Дубае. При этом он сравнил ситуацию с одногруппником Петей, у которого она была.

В итоге Светлаков обратился к директору детского сада. Он решил узнать, чему там учат детей. В ответ он услышал, что у некоторых действительно очень хороший уровень жизни. Они себе ни в чем не отказывают, передает "СтарХит".

Последней каплей стала увиденная шоуменом сцена у детсада. За одним из детей приехал Bentley. Оттуда вышли автоматчики. В итоге стало понятно, что сад нужно менять. "Теперь у нас более скромное, но крутое место", - признался юморист.

Говоря о воспитании собственных детей, Светлаков отметил, что хочет заложить в их головы "какие-то правильные вещи", так как потом будет уже поздно. По его словам, может возникнуть мажорство.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ