Ю секси мазафака: 23-летний сын олигарха певец Юркисс получил медаль ордена "За заслуги перед Отечеством"

Просмотров: 99
Ю секси мазафака: 23-летний сын олигарха певец Юркисс получил медаль ордена

Исполнитель супер хита "Ю секси мазафака" Юркисс, он же Юрий Киселев и по совместительству сын певицы Елены Север и миллиардера Владимира Киселева, удостоился высокой награды. Стало известно что Президент подписал указ о награждении этого великолепного артиста медалью за заслуги перед Отечеством II степени, за "большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства". 

В указе 23-летний Юрий представлен как сольный исполнитель, а также член совета директоров ЗАО "Русская медиагруппа" и гендиректор ООО "Брайт Стар". Контора сына олигарха под названием "Брайт Стар" представлена в сети как музыкальный лейбл, у которого имеется свой официальный инстаграм аккаунт. Вероятно лейбл очень успешен, ведь на него подписано ни много, ни мало, 62 человека. А из 28 публикаций добрая половина - афиши Елены Север, Юркисса и его родного брата, еще одного таланта - певца ВладиМира. Знаете такого? Иногда его включают на российских музканалах. Так вот, это все одна семья. Только вот ВладиМиру медаль что-то не дали. Пока. 

А теперь один любопытный момент, который объяснит очень многое. Данные не представляют секретности и находятся в открытом доступе в сети. А чем же известен глава такого музыкального семейства, бизнесмен Юрий Киселев, помимо того, что занимается он бизнесом и продюсерской деятельностью?

Начинал олигарх с того, что был барабанщиком в одном из домов культуры. Затем он создал свою рок-группу "Апрель", после, стал худруком популярной тогда группы "Земляне", затем переметнулся в коллектив Стас Намина... А вот далее, источники гласят следующее.

Вместе с тогдашним вице-мэром Санкт-Петербурга Владимиром Путиным и многими другими лицами из окружения Собчака, Киселев фигурировал в материалах уголовного дела № 144128, возбужденного в связи с финансовыми операциями корпорации "Двадцатый трест". Расследование было закрыто после инаугурации Владимира Путина в качестве президента России. По словам руководителей следственной группы, на них было оказано беспрецедентное давление.

В 2010 году отец юного орденоносца был вовлечен во неприятный инцидент. Его контора и благотворительный фонд "Федерация", которым по слухом руководила его жена Елена Север, организовала несколько благотворительных концертов в пользу детей, страдающих от онкологических заболеваний. Вот только собранные средства до маленьких пациентов не дошли. Тогда родители не стали молчать и публично обвинили Соловьева в присвоении денежных средств. После чего на счета больниц, где лечились больные дети стали поступать деньги, но приходили они в виде пожертвований от частных лиц, а не от фонда "Федерация", как должно было быть.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ