В 40 краше, чем в 20: звезды, которые с возрастом только хорошеют

Просмотров: 41
В 40 краше, чем в 20: звезды, которые с возрастом только хорошеют

Даже самые невзрачные дамы способны обрести удивительную красоту. Однако у каждой свой путь: пластика, новый стилист или ежедневный уход. Выбирайте! 

Тут и там нам показывают фотографии известных женщин, которые со временем стали выглядеть, честно говоря, ужасно. Неудачная пластика, инфантильный стиль в одежде — и, вуаля, твои жуткие фото обсуждает весь мир. Но ведь есть и другие знаменитости — те, кому возраст только на пользу.  

Эвелина Хромченко (48 лет)

Та стильная и непревзойденная икона стиля, которую мы знаем сейчас, еще лет двадцать назад была своей полной противоположностью. Знал ли кто-то в хмурые 90-е, что эта серая мышка в толстых очках и бабушкиных кофточках — будущее российской моды? 

Ани Лорак (40 лет)

Упорная, волевая и невероятно красивая певица Ани Лорак (настоящее имя — Каролина Куек) с юности была милой и симпатичной девочкой. Вот только уроки стиля она начала брать будто совсем недавно. Зато мы с уверенностью можем сказать, что с возрастом она все очаровательнее.

Татьяна Навка (44 года)

Неизвестно, что именно повлияло на Татьяну сильнее: брак с Дмитрием Песковым или жизненный опыт, но выглядит знаменитая фигуристка потрясающе! Дело даже не в платьях за два миллиона рублей (которые она может себе позволить), а в блеске глаз, ухоженности и точеной фигуре.

Кристина Орбакайте (48 лет)

Кристина Орбакайте, кажется, вырвалась из-под опеки злобной феи красоты. Оно и понятно. 90-е мало кому были к лицу, особенно если ты стремишься быть похожей на маму. И большой нос, кстати, Кристину тоже не красил. Поэтому певица решилась на пластику и не прогадала. Новый носик ей точно к лицу.

Также она основательно пересмотрела отношения с парикмахером. Нынче с ее жидкими от природы волосами творят чудеса. А макияж… Ну тенями всех цветов радуги мы все грешили. Хорошо, что это диско уже в прошлом.

Виктория Бекхэм (45 лет)

Ярче всего заиграла красота Виктории Бекхэм. Во времена Spice Girls певица полностью соответствовала стилистике группы – «шикарная перчинка» с минимумом весьма откровенной и зачастую довольно броской одежды. Кроме того, говорят, девушка очень комплексовала из-за проблемной кожи и лишнего веса.

Сегодня Виктория Бекхэм — это истинная икона стиля. В ее образе нет ничего лишнего. Одежда, макияж, прическа всегда утонченные и аристократичные. Некоторые завистники даже приписывают экс-певице массу пластических операций. Ну ведь не может женщина, просто ухаживая за собой, выглядеть ТАК хорошо!

Вера Брежнева (37 лет)

Вот так примерно Вере Брежневой пришлось доказывать природную красоту на одном из концертов в Уфе. Действительно, сильно изменившаяся со школьной скамьи Вера Галушко повергает в шок и фанатов, и завистников. Она утверждает, что никогда не делала пластическую хирургию, с самого юного возраста регулярно занимается спортом и даже в губы ничего не закачивает. Как так?! Правда?

Стиль Брежневой изменился с попаданием в «ВИА Гру». Однако красота — это пример ежедневной работы над собой и безусловного принятия своей внешности. Ведь даже морщинки красят, если относиться к ним с любовью.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ