Жуков пожаловался на пьяный беспредел резидентов Comedy в ресторане "Руки Вверх!"

Просмотров: 55
Жуков пожаловался на пьяный беспредел резидентов Comedy в ресторане

Российский певец Сергей Жуков рассказал, почему ему пришлось закрыть собственный ресторан "Руки Вверх!", названный в честь поп-группы, солистом которой он является. 

Раньше в заведении отдыхали многие звезды Comedy Club и КВН. Чаще всего там бывал комик Демис Карибидис. По его звонку ресторан даже открывали в четыре часа утра. По словам певца, открывать заведение неподалеку от Кремля было не лучшим решением для бизнеса. Несмотря на то, что туда стягивались многие знаменитости комедийного шоу-бизнеса, ресторан пришлось закрыть. 

Сергей Жуков вспомнил, как пьяный Демис Карибидис вел себя неподобающим образом и требовал открыть двери после окончания работы заведения. По словам певца, комик тогда был пьяным в стельку.

"Мы были в четыре утра закрыты, мог позвонить Демис Карибидис и сказать: "Я хочу, откройте мне". И мы ему открывали, он рвал салфетки, кидал пьяный. Что-то грустно ему было", — поделился солист "Руки Вверх!" в интервью YouTube-каналу FAMETIME TV.

Другие юмористы тоже неоднократно устраивали пьяный беспредел. Как отметил певец, резиденты Comedy Club пели и танцевали на столах, а также веселились всегда до победного. Дошло до того, что в ресторан пришли правоохранительные органы.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ