"Звёздам всё можно?": Актрису Светлану Степанковскую избила подруга солистов HAMMALI & NAVAI

Просмотров: 82

В неприятную ситуацию попала актриса сериалов "Молодежка" и других Светлана Степанковская. Девушка пришла в ночной клуб, где на нее неожиданно набросилась неизвестная особа и стала ее избивать. Смутьянка была в неадекватном состоянии, но ее сопровождали солисты HAMMALI & NAVAI, так что, никто не вступился за Степанковскую, даже охрана клуба предпочла выставить на улицу Светлану, а не нападавшую. 

"Я буквально только приехала в "Secret Room"... и, на глазах у всех, на меня просто с ходу набросилась абсолютно незнакомая мне особа. Она избивала меня без повода и причины, у всех на глазах... просто, потому, что ее что-то переклинило. Я даже не хочу думать, что на неё воздействовало! Но! Внимание! Так как девушка была с солистами группы Hammali & Navai никто! Никто не вступился! А она решила, что так как она со *звездой* - ей все можно! Получается, что "звёздам" простительно все??? Можно себя вести как угодно и бить кого угодно??? Что за стандарты поведения формируются в нашей стране! Что за отношение людей друг к другу!!! И вместо того, чтобы защищать меня от девицы, вместо того, чтобы разобраться, утихомирить нападавшую, охрана клуба просто, потому что та, видимо, было из свиты "звезды" - оттащила меня, и просто вывела на улицу! Они бросили меня, избитую, на улице, один на один "со своими проблемами"!!! Я сама поехала в полицию и сама снимала побои. Клубу просто было наплевать. Это недопустимо. Такое отношение к посетителям, к людям вообще...", - эмоционально высказалась Степанковская.

Актриса не намерена "спускать все на тормозах" и планирует довести дело до суда и призвать виновных к ответственности. Помимо физического ущерба, ей причинён также моральный и материальный вред - из-за разбитого лица Светлана вынуждена остановить участие в кинопроектах.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ