10 причин согласиться на секс на первом свидании

Просмотров: 93
10 причин согласиться на секс на первом свидании

Если двое хотят секса, какая разница, сколько времени прошло с момента знакомства. 

Но мы люди и мы сложные, нам нужно все аргументировать, поэтому отдельно для парней и девушек десятка версий дать добро 

Есть две весомые причины с сексом повременить - не хочется, нет презерватива. Конечно, могут быть еще: например, он или она не свободны (тут уж дело каждого, как быть). Нет места для уединения - но при желании и эта преграда легко преодолима.  Какие-то причины из разряда: неудобно, что люди скажут (если узнают), что новый партнер обо мне подумает… ерунда, одним словом, которой мы заморачиваемся и рубим возможности на корню. Потому что причин может быть две, см. выше.

Этот страх, куда его 

Про секс люди могут говорить разное, но это не отменяет того, что 99% его любят (или вот-вот начнут, либо любили когда-то). Существует миф, что мужчинам секс нужен больше, черта с два, иначе с кем бы они тогда спали. Секс нужен всем, но тут такое дело, что девушки действительно соглашается на него позже, нежели хотелось бы (самим девушкам тоже). Причины?  Ну мужчина, он опасный, это для девушки по определению, потому что сильнее, а значит у него власть. Соответственно, подходя к интимным вещам, девушка не уверенна в том, что мужчина не сделает больно, не будет рассказывать об этом всем своим друзьям и знакомым. Но оказываются, опасения есть и у мужчин.

Мужчины не верят  

Как-то проводили эксперимент. Одна девушка должна была познакомиться с десятью мужчинами и предложить им секс. Просто словами: “Привет, ты мне очень понравился, хочу узнать тебя поближе, что ты скажешь на предложение продолжить знакомство вечером в более интимной обстановке?” Восемь парней отказались сразу, двое готовы были на продолжение, но не такое стремительное. Возможно потому, что это был разрыв шаблона, возможно потому, что какая-то непонятная девушка и зачем это надо. Некоторые думали, что развод,  так и говорили: “Да ну, вы прикалываетесь”.  Хотя девушка говорила, что один парень ей и правда сильно понравился - и она реально бы с ним поехала.  Главная же причина, по мнению экспериментаторов, - установка - мужчины активные и инициаторы отношений. И они не привыкли к девичьей инициативе, хоть и повсюду говорят: “Почему так, мы согласны, это здорово”. Но реальность такова - чтобы девушка смогла спровоцировать секс на первом свидании, она должна показать иллюзию легкой доступности. Ключевое слово - иллюзию. 

Раскрутить на секс  

Проще всего это сделать в местах специально для этого придуманных. Нет, это не бордель. Ночные клубы. Именно туда приходят парни и девушки с определенной целью (большинство, по крайней мере). Туда одевается клубная одежда, делается яркий макияж, духи (у мужчин все то же самое) - все это активное привлечение внимания. Кто-то идет в клуб, чтобы познакомиться, кто-то за сексом. Есть цели и средства. Например, в пикапе существует такое понятие - фаст, начинающие пикаперы должны снять девушку и переспать с ней за 24 часа со времени знакомства.  Если в классических знакомствах на продолжение, огромное внимание уделяется узнаванию человека, его интересам и прочее. То в быстрых знакомствах (фасте) упор на эмоции. Надо разорвать мозг “мишени”, причем это работает по отношению, что к девушке, что к парню. Сорвать башню, грубо говоря, человек перестает соображать критически и просто делает все, что хочет. Причем эмоции могут быть не обязательно положительные, это должен быть взрыв, шок, удивление. Понятно, что резко негативное, например, ненависть и отвращение вряд ли поспособствует сексу, но все эмоции на пределе вполне ок.

Для парней секс на первом свидании - это... 

1. Способ самореализации.  

Все еще считается, что способность соблазнить девушку является незаменимым атрибутом любого мужчины. 

2. Осознание своей привлекательности.  

Вряд ли девушка согласится пойти куда-то с непривлекательным мужчиной. Даже на одну ночь.  

3. Развитие способностей убеждения.  

Это же как нужно ухищряться, чтобы убедить девушку поехать с тобой сразу же после знакомства! Для этого нужно обладать невероятной смекалкой и практически гипнотическим даром убеждения.  

4. Искренность и честность.  

Прежде всего, секс на первом свидании четко расставляет приоритеты. Кому, что и зачем нужно.  

5. Признак того, что девушка вам доверяет.  

Секс для девушки – это огромный признак доверия по отношению к парню. Поэтому мало “сорвать крышу” и делать что-то безумное. Нужно еще и вызывать ощущение безопасности, без которого ни одна вменяемая девушка никуда не поедет.

Для девушек 

1. Сразу понятно, кто перед тобой в постели.  

В интернете есть сотни тестов “Как узнать, каков молодой человек в постели” с такой же ”точностью”, как гороскопы на день. А просто проверить порой является самым лучшим способом.  

2. Критерий привлекательности.  

Практически то же самое, что и у парней. Ты привлекательна (или хочешь доказать себе это), любой с тобой будет согласен через минуту после знакомства. 

3. Возможность сделать что-то экстремальное.  

Это из разряда (я же девочка), порой чувствовать в своих руках руль развития  отношений (даже на одну ночь) это круто.  

4. Способ отдохнуть и развлечься. 

Девушки тоже просто хотят секса, не зависимо, есть у них постоянный партнер или нет. Секс для девушек не работа, а отдых. 

5. Способ снять страхи и зажимы. 

Неуверенность в себе девушки тоже могут снимать сексом, лучше всего это делать с новыми знакомыми. А также оттачивать мастерство расслабления…

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ