3 имени детей, из которых вырастают злые люди

Просмотров: 542
3 имени детей, из которых вырастают злые люди

Имя способно в значительной степени определять наш характер. Поскольку чаще всего человек слышит от окружающих собственное имя, нет ничего удивительного в том, что оно является одним из важных кирпичиков, выстраивающих его личностный портрет. 

Изучив сотни и тысячи имен детей и взрослых, ученые пришли к интересным выводам. Оказывается, что дети с труднопроизносимыми именами часто вырастают очень сложными личностями. Те дети, чьи имена вызывают насмешки, приобретают множество комплексов.

Многие Натальи и Александры страдают от легочных заболеваний, Анастасии и Леониды − от бронхитов, Николаи и Екатерины − от нервных расстройств. С одними именами вырастают добрые и мягкие дети, с другими − раздражительные и агрессивные.

Зная, что несет в себе каждое имя, можно сглаживать углы и направлять агрессию ребенка в мирное русло.

Дети с этими именами часто вырастают озлобленными людьми.

Станислав

В переводе с польского это имя означает «стать славным». Зодиаком Станислава является Козерог, характеризующий жестких людей.

Энергетика этого имени предполагает раздражительный и вспыльчивый нрав, а его обладатель часто бывает не в состоянии справиться с отрицательными эмоциями.

С раннего детства мальчик, названный Станиславом, неспокойный и требовательный. Часто он раздражается без причины, проявляет агрессию. В подростковом возрасте Станиславу требуется внимание от родителей, поскольку он может попасть под влияние дурной компании.

Мальчик с этим именем склонен к агрессии, поэтому лучше всего постараться направить его энергию в правильное русло, записав в спортивные секции, на борьбу или футбол.

Несмотря на то, что Станислав ведет себя вызывающе и дерзко, он обладает болезненным самолюбием и излишней чувствительностью. Помните, что его грубая манера поведения часто является лишь защитой от окружающего мира.

Калерия

Это имя древнегреческого происхождения означает «пылкая, горячая». Девочка, названная столь редким именем, часто соответствует его значению.

Калерия умеет скрывать свои душевные порывы, пряча их глубоко в себе. Она является злопамятной особой и не прощает своих обидчиков. Внешне рассудительная и спокойная девочка склонна вести себя вызывающе и холодно по отношению к неугодным ей. При отсутствии правильного воспитания может стать деспотичной и агрессивной натурой.

С детства она нуждается в правильном примере со стороны родителей, которые должны проявлять милосердие и доброту по отношению к другим. Так Калерия научится контролировать свои негативные чувства и отпускать обиды.

Прямолинейность и агрессия Калерии пойдут на убыль, если вокруг нее окажутся люди, способные воспринимать ее сложный нрав.

Наблюдая за правильной обстановкой в семье, она может стать более покладистой и отзывчивой.

Тарас

Это имя древнегреческого происхождения переводится как «смутьян». Оно звучит довольно жестко, придавая своему владельцу резкость, властность и агрессивность.

Мальчик с этим именем немногословен, но если заговорит, то обескуражит своей прямолинейностью. Тарас не умеет проявлять гибкость, предпочитая резать правду-матку в глаза. Он обладает вспыльчивым и порывистым нравом, зато окружающие всегда знают, что он думает о них, поскольку Тарас не держит камень за пазухой.

Сгладить и смягчить характер маленького Тараса можно: нужно чаще напоминать ему о последствиях такой резкости. Все дело в том, что он не умеет контролировать свою злость, продумывать развитие ситуации в дальнейшем. В отношениях с ним придется проявить терпение и деликатность, чтобы научить справляться с гневом без вреда для других людей.

Детей, названных этими именами, важно правильно воспитывать с юных лет. Их нужно научить контролировать агрессию, дать ей положительный выход. Таким детям важно постоянно показывать на личном примере, как разрешать конфликтные ситуации. И, конечно, им требуется много ласки и любви.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ