5 вещей в постели, которых мужчина не получит от ухоженной женщины

Просмотров: 109
5 вещей в постели, которых мужчина не получит от ухоженной женщины

Ухоженная женщина — это всегда лакомый кусочек для мужчины. Такая особа умеет себя подать, всегда привлекательно выглядит и радует глаз — что еще нужно представителю сильного пола. Даже если кавалер не признается, то несложно догадаться, что он испытывает к красивой женщине влечение и хочет, чтобы их отношения поскорее перешли в спальню. Однако во время близости его могут поджидать сюрпризы, потому что у ухоженной дамы есть свои правила.

Вот несколько вещей, которые такая женщина не делает в постели:

1. Она не говорит намеками

Ухоженная женщина привыкла к мужскому вниманию и знакам со стороны. Она не переживает о том, что может задеть партнера или как-то обидеть, если скажет что-то прямо.

Поэтому, в отличие от других дам, она с ходу озвучивает собственные желания и не боится сказать то, что ей не нравится. Мужчину может шокировать такая откровенность, зато потом не будет неловких ситуаций и «сюрпризов».

2. Она не ставит удовольствие мужчины на первое место

Многие женщины во время близости почему-то на первое место ставят не свои желания, а удовольствие мужчины. Они всеми силами делают так, чтобы партнеру было хорошо и он чувствовал себя на седьмом небе от блаженства. Она соглашается на сомнительные эксперименты и выполняет вещи, которые, откровенно говоря, ей неприятны.

Ухоженная женщина в этом деликатном вопросе ведет себя совсем по-другому. Для нее главное — это собственное удовольствие и возможность получить истинное наслаждение от процесса.

3. Она не пытается произвести впечатление

Ухоженная дама всегда уверенна в себе, у нее нет и капли сомнений в собственной привлекательности. Она прекрасно знает, что хороша, и мужчина любит ее глазами. Поэтому ей нет никакой нужды что-то из себя строить и пускать пыль в глаза, дабы произвести впечатление, как делают некоторые женщины. Естественность поведения — это основа основ ухоженной дамы.

4. Она не торопится

Ухоженная женщина умеет получать удовольствие и смаковать момент. Она не торопится сразу же скинуть с себя одежду и наброситься на мужчину, ограничив все действие максимум десятью минутами. Нет, это совсем не для нее.

Такая дама во время близости делает все без спешки, наслаждаясь каждой секундой. Она любит долгие ласки, чтобы почувствовать все грани близости с мужчиной.

5. Она не инициирует близость

Чего кривить душой, восхищенных мужских взглядов и соревнования за ее внимание ухоженной женщине хватает сполна. Как говорится, выбор велик, хоть устраивай соревнование. Поэтому намекать первой на интим или вульгарно заигрывать с мужчиной, чтобы затащить его в постель — это явно не стиль такой дамы.

Она предпочитает, чтобы ей навстречу делали первые шаги, завоевывали ее и брали инициативу в свои руки. И только потом, когда броня будет разрушена, она вовсю продемонстрирует свою чувственность и страсть натуры.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ