5 зон женского тела, к которым нет уважения, по мнению мужчин

Просмотров: 89
5 зон женского тела, к которым нет уважения, по мнению мужчин

Тело женщины — это всегда невероятно сладкий и притягательный плод для мужчины. Еще бы, сколько сокровенных мечтаний и фантазий, сколько наслаждения и удовольствия доставляет мечтать о нем и владеть им. Мужчина любит касаться женского тела: это заводит и его, и партнершу и просто дарит приятные эмоции. Обычно избранник лицезрит и прикасается к девушке в самых интимных уголках, сходя с ума от трепета и остроты момента. Но все же, по мнению мужчин, существуют особые зоны на теле женщины, которые не заслуживают уважения.

1. Область над верхней губой

Насколько мужчин притягивают женские губы, настолько же оставляет равнодушной область над верхней губой. Возможно виной этому легкий пушок, который иногда пробивается в этом месте у некоторых дам. Да, это встречается нечасто и в случаях, если женщина не особо следит за собой, но, столкнувшись однажды с таким явлением, у кавалера словно появляется внутренний барьер. Он с наслаждение будет целовать женщину во все уголки тела, но вот зону над верхней губой оставит без должного внимания.

2. Подмышки

Современные женщины уделяют зоне подмышечной впадины много внимания — тщательный уход, эпиляция, антиперспиранты и дезодоранты. Но даже если эта область тела выглядит идеально гладкой, мужчины не особо уважают ее.

Как ни крути, а именно через подмышки наш организм выделяет наибольшее количество пота, а слегка пробивающаяся щетина явно не выглядит привлекательной. Мужчины не акцентируют внимания на этой части тела, концентрируясь на иных уголках, гораздо более возбуждающих.

3. Зона за ушами

Еще одна область тела женщины, которую мужчины уважают меньше других. Во-первых, сами по себе уши являются не особо притягательной частью тела, а зона за ними и того сильнее. Очень редко у кавалера появляется желание прикоснуться к девушке в этом месте или поцеловать туда. Куда приятнее ласкать ее шею, губы или плечи, ведь от этого получаешь гораздо больше удовольствия.

4. Пятки

Когда мы замерзаем, пятки охлаждаются в первую очередь. Именно поэтому мужчины не уважают эту зону тела женщины. Да, осыпать поцелуями стройные ножки любят все представители сильного пола, но вот прикасаться к ледяным пяткам, неважно руками, губами или просто случайной частью тела, не особо приятно. Как признаются сами мужчины, в такой момент складывается ощущение, словно на них опрокинули ушат холодной воды.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ