«50 оттенков серого»: как приятно наказать мужа

Просмотров: 45
«50 оттенков серого»: как приятно наказать мужа

Воплощаем фантазии в реальность. 

Как часто нас раздражают и выводят из себя выходки и непонимание наших мужчин. И мы, как воины, начинаем войну или молча замыкаемся в себе. Стоп! Лучше стать волшебными феями, а не сварливыми тетками. И тогда все оттенки серого, белого, красного и прочих цветов наших чувств раскроются в сладкое слово «гармония». Мы перечитали еще раз роман Э.Л. Джеймс и составили приятные игры для своих любимых вместо нытья и ссор.

Я из тех, кого ты хочешь!

Цитата:

Отвлечение — самая выгодная тактика, это давно известно.

Э.Л. Джеймс

Ситуация: ваш мужчина — бабник или «флиртун». И, конечно, это убийственно расстраивает. Он вроде бы ваш, но… Его взгляд всегда проглядывает «меню». И вы чувствуете себя неуверенно и ранимо. Такому типажу мужчины не важно, что с ним рядом может быть «мисс красота», ему просто необходимо быть притягательным для… всех. Накажем его с пристрастием.

Что делаете: обратите внимание на типаж леди, которая ему понравилась. Покупаете парик, если цвет волос другой, новое белье и… устраиваете ему представление: «Я — Виолетта, Диана, Ольга, Марина…» Каждую ночь — новое блюдо. Будьте разной! И когда он попросит вас быть собой, вы практически победили!

Все, что я делаю, имеет цену!

Цитата:

– Понимаешь, Ана, мужчины считают так: все, что изрекает женщина, есть проблема, которую необходимо решать. Не безобидная болтовня, а руководство к действию.

Э.Л. Джеймс

Ситуация: ваш муж (молодой человек), как и многие мужчины, совершенно не замечает, как труден день хозяйки, особенно когда есть дети. И на вопрос: «А чем ты занималась весь день, если даже белье не вывешено?» вы порой не знаете, что ответить… А ответить есть чем: уборка, глажка, кормление, магазины, чистка ковра, плитки, 5 минут посидела и к мойке ванны. Тут надо все сделать с оттенками руководства к действию.

Что делаете: пока мужа нет дома, просмотрите интернет с вакансиями няни, уборщицы, кухарки, жриц любви и т. д. Запишите цены. Купите в специальном магазине красивые ценники. И начинайте свой благородный труд! На кухонную плиту повесьте ценник: обед — 1000 рублей, на стиральную машинку — 50 рублей за 1 кг, на гладильную доску — глажка постельного белья — 500 рублей, уборка — 1500 рублей, на детскую кроватку ценник «няня — 100 рублей в час» и так далее. Дождавшись мужа, спокойно читайте журнальчик. Разговор начнет он, притом обычно с улыбки. Объясните ему спокойно, что вы хотели ему донести. И да, ближе к ночи не забудьте прикрепить ценник к трусикам — с самой дорогой ценой! И тут же его снимите со словами:

«Я забочусь о тебе, и мне не нужны эти ценники, но мне бы хотелось, чтобы ты это ценил!»

Твои носки – твое богатство!

Цитата:

— Девочка моя, с мужчинами очень сложно! Они принадлежат к другому биологическому виду.

Э.Л. Джеймс

Ситуация: мужчина изысканно и верно раскидывает свои носки (вещи) по квартире. Разговоры не помогают, и вы, как заядлый грибник, каждый день их собираете. Жестокая нежность вам поможет.

Что делаете: собираете носки, но не стираете. В ночь любви выкладываете носки в виде сердечка под одеяло. Если вы брезгуете, то, как чистюля, можете закупить пару десятков новых носков и также выложить их в виде большого сердца. Если это новогодний праздник, можно украсить новыми или «старыми» носочками праздничную елку. Он поймет!

Я подарю тебе звезду!

Цитата:

— Не знаю и знать не хочу. Я все равно не могу принять такой подарок. Придется отослать ему обратно с такой же невразумительной цитатой откуда-нибудь из середины.

Э.Л. Джеймс

Ситуация: распространенная и смешная. Ваш мужчина дарит вам на праздники утюги, дрели, пылесосы. И не то чтобы это было лишним в доме… Однако хотелось бы немного личного и красивого. Поговорив с ним и услышав, что он хотел бы, чтобы вы были хорошей хозяйкой, становится еще печальнее. Проявим садистскую поучительную ласку.\

Что делаете:

Вариант один. В постель идете с подаренными вещами. Кладите на кровать утюг, сковородку, только с дрелью аккуратнее.

Вариант второй. На 23 февраля (или любой праздник), пока ваш мужчина спит, красите ему ногти лаком, лучше ярким. Аккуратно на ногах и руках. Утром на вопрос: «Я не понял…», отвечаете: «Это тебе подарок, я хотела, чтобы мы стали ближе… как подруги. То, о чем мечтаю я, подарила и тебе!» И, конечно, надо объяснить, что это шутка…

Ты прав, как скажешь! Я с тобой!

Цитата:

— Просто мне нужно, чтобы кто-то побыл сильным вместо меня.

Э.Л. Джеймс

Ситуация: любая сцена, где мужчина выставляет вас неумехой. Например, его критика, когда мы водим машину. Обычно что мы слышим от него: «Как ты водишь? Это ужас! Кошмар! Кто тебе выдал права? Стой, нам налево…» Притом, скажем честно, водите вы машину сносно, когда без него. Но что-то внутри переключается, когда муж садится на сиденье рядом. Сделаем его превосходство сильнее, нежно и настойчиво.

Что делаете: публично признаете, что вы плохо водите. Все, как ты сказал. Я тебе верю. Теперь будем ездить вместе! Утро с ним на работу в его машине, ребенка забирает и отвозит он на своей машине. За продуктами на его машине. Поверьте, выдержит не больше недели! И вы станете лучшим водителем года!

Я тоже люблю футбол!

Цитата:

— Я вне себя от восторга — как маленькая девочка, а не взрослая женщина, которая по закону штата Вашингтон имеет право голосовать и покупать алкоголь.

Э.Л. Джеймс

Ситуация: ваш любимый тратит много времени на футбол с друзьями, пивные вечеринки, мальчишники. А вам уделяет времени поменьше. Обидно, да? Ничего. Покажем ему, как по-настоящему надо отрываться. Закон «зеркала» еще никто не называл жестоким! Сделаем это с любовью… и шумом.

Что делаете: обзваниваете подруг, покупаете на стол все то, что обычно бывает на мужских вечеринках. Пусть вас будет много, не меньше десяти человек. Одеваетесь в майки и шорты и… громко болеете за «Манчестер Юнайтед», например (заранее записываете игру). Очень громко. Пусть ваш муж услышит вас еще в лифте и на лестничной площадке. И встречаете с улыбкой и словами: «Привет, любимый! А мы тут с подругами футбольчик смотрим, сваргань что-нибудь перекусить!» Да, ситуация может выйти из-под контроля. Но с вами подруги, и вам весело. И вы в точности копируете своего мужчину. Разговор у вас все-таки будет, поэтому ночь должна начаться красиво, без ссор. И, вполне возможно, в футбольной форме! Вы так же еще не пробовали?!

P. S. Все эти советы были любезно предоставлены обычными женщинами и являются лишь небольшим примером того, как театрально и искрометно можно выходить из ситуаций, которые подчас имеют накопительный эффект

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ