Алексей Панин объяснил свою сексуальную озабоченность генетическими проблемами

Просмотров: 61
Алексей Панин объяснил свою сексуальную озабоченность генетическими проблемами

С недавних пор Алексей Панин проживает в Испании, он получил вид на жительство в этой стране. Вот только жить там актеру не на что, никто не торопится предлагать ему работу, так что, зарабатывать на хлеб насущный Алексей пытается в России, но и тут он уже не востребован в кино. Остается старый добрый способ - телешоу.

И вот, Панин уже сидит в кресле напротив Лолиты, в ее новой передаче и вещает о своей половой жизни. Оказывается, такой сексуально озабоченный артист не спроста и не по своей вине, просто у него поврежден ген, отвечающий за производство гормона дофамина, поэтому ему постоянно нужны новые сексуальные увлечения. По словам Панина, в его постели побывали сотни людей, которых он даже не знает, ведь все происходит на свингер-вечеринках, знакомиться там некогда.

"Я не считал, сколько у меня было женщин. Они что, лошади что ли? Я могу перечислить женщин, которые в большей или меньшей степени сыграли какую-то роль в моей жизни. А чисто сексуальных партнеров, конечно, не могу перечислить. Хотя бы по той причине, что мы свингеры. Ну как я могу вспомнить? Мы собираемся, чтобы заниматься сексом. Свингер-клуб, там сотни людей", - рассказал Панин.

Напомним, с ним в Испании теперь проживает несовершеннолетняя дочь, которая бросила школу в России. Теперь девушка занимается ничем, но вполне вероятно, что скоро заботливый отец начнет брать ее с собой на свингер-вечеринки. Кстати, новая жена Панина Ева Тарлакян полностью разделяет интересы супруга.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ