Глупые женские стереотипы, от которых пора избавиться

Просмотров: 66
Глупые женские стереотипы, от которых пора избавиться

Времена меняются, и свои взгляды тоже надо иногда пересматривать

С малых лет мамы, бабушки, тети и школьные учительницы внушали нам многие, как им казалось, умные вещи, которые должны помочь нам в отношениях с мужчинами. Выросли девочки, выросли мальчики, времена радикально поменялись и многие из этих постулатов стали весьма неактуальны. Что же, развенчаем мифы.

Девушка должна быть скромной

Во всем – поведении, одежде, а уж особенно в том, что касается постели. Только миссионерская поза, только выключенный свет. Конечно, в барышне, которая танцует на барной стойке в рваных чулках и целует десять мужчин за вечер, вряд ли парень увидит верную спутницу жизни и сразу же, прямо в клубе, предложит ей руку и сердце. Но если ты не красишься, не следишь за кожей и весом, носишь бабушкину куртку и потертые брюки, не удивляйся, что желающих познакомиться как-то не густо. Во всем надо знать меру. А людям свойственно, увы, сначала смотреть на обложку. Для того, чтобы в тебе разглядели интересного собеседника и всесторонне развитую творческую натуру, важно, чтобы у людей появилось желание все эти качества увидеть. Что же по поводу постели – и правда известны случаи, когда парни бросали девушек как раз из-за того, что те слишком хороши в сексе (значит, проститутка/сколько же у нее было до меня/будет изменять). Значит это лишь о том, что у парня масса комплексов. А зачем тебе спутник жизни, у которого в голове рассадник тараканов?

Секс не главное

Главное – высокодуховные отношения и общность интересов. В дружбе – определенно. В отношениях и даже браке – увы. Причина резко возросшей популярности секса до замужества – не в том, что общественность стала намного развратнее и перестала чтить определенные духовные догмы. Для некоторых и правда норма – секс в первую ночь, но некоторые просто хотят проверить свою сексуальную совместимость перед вступлением в брак. Из-за сексуальных проблем распадаются пары, у которых есть дети и даже внуки, что уж говорить об отношениях между молодыми парнем и девушкой.

Всем мужчинам нужен только секс

"Где же? Где же эти мужчины?!" – воскликнет сейчас не одна сотня, а то и тысяча девушек, которым от недостачи секса хочется лезть на стенку. Между прочим, молодых, красивых, интересных, просто по определенным причинам на данном этапе жизни имеющим иные приоритеты, чем отношения и желающих секса без обязательств, не с кем попало разумеется, а с интересным мужчиной. Сейчас многие парни не хотят секса без обязательств. Если прибавить к этому резко возросшее количество геев и асексуалов, становится немного грустно.

Нужно уступать мужчине во всем

Здесь дело даже не в том, что при таких раскладах парень вероятнее всего сядет тебе на шею и начнет узурпировать. Многие парни признаются, что с излишне покорными девушками им крайне скучно. До такой степени, что они решают разорвать отношения. Удобный диван – хорошо. Удобная девушка – не всегда.

Не пиши ему первой!

"Девушки, которые пишут первыми – восхитительны" – этот демотиватор в социальных сетях собрал несколько десятков тысяч лайков. Конечно, не стоит быть излишне навязчивой и во всех случаях брать инициативу только в свои руки, но, поверь, если в определенных случаях ты напишешь первой – конца света не случится.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ