Как сохранить молодость без инъекций

Просмотров: 222
Как сохранить молодость без инъекций

Привлекательный и ухоженный внешний вид – преимущество, доступное не только в юном возрасте. Остановить старение невозможно, но, к счастью, в наших силах замедлить необратимые процессы и оставаться прекрасными максимально долго. Определенный образ жизни и антивозрастной уход – два главных условия безупречной красоты и здоровья кожи как в юные годы, так и в зрелости.

Инновационные процедуры и другие современные достижения косметологии позволяют остановить увядание, поддерживать гладкость текстуры кожи, ровный тон и сияние, разглаживать морщины и сохранять молодость на протяжении долгих лет.

605b3a0061b20.jpg

Как сохранить молодость без уколов

На то, как быстро протекает старение, влияют различные факторы. Это и образ жизни, и индивидуальная предрасположенность, и качество ухода. Невозможно добиться наилучшего результата, пренебрегая каким-то из этих моментов.

Сберечь красоту и молодость надолго помогут:

Отказ от вредных привычек

Алкоголь и курение негативно сказываются на всем организме. Вредят они и кожному покрову: нарушая гидратацию клеток, провоцируют сухость, тусклый цвет лица, раздражения и высыпания.

Режим сна

Недосып мгновенно проявляется на лице в виде темных кругов, высыпаний и ранних морщинок.

Вода

Если вовремя не пополнять водный баланс, кожа высыхает и морщины проявляются гораздо интенсивнее.

Рацион питания

Важно поддерживать достаточное количество всех необходимых элементов: белков, аминокислот, витаминов и минералов.

Физическая активность

Во время тренировки клетки активно снабжаются кислородом, что положительно сказывается на тонусе и оттенке кожи.

Защита от солнца

УФ-лучи – одна из главных причин преждевременного старения организма.

Забота о здоровье

Заболевания имеют свойство отражаться на внешности.

Домашний уход

Качественная косметика действительно способна задерживать старение. Особенно в сочетании с косметологическими манипуляциями. Лучшие средства действуют на глубокие слои кожи, наполняют их активными компонентами и возвращают безупречный вид.

Профессиональный  уход

Многократно повышая эффективность продуктов по уходу за кожей, профессиональные процедуры у косметолога  дадут быстрый результат надолго.

605b3a20b2d3e.png

Лучшие салонные процедуры для лица

Антивозрастной уход за кожей лица часто ассоциируется с уколами. Но инъекции антивозрастных препаратов – не единственный вариант. Те, кто не хочет или по каким-то причинам не может пройти курс инъекционных процедур, выбирают неинвазивные методы, которые полностью исключают использование игл. А значит более безопасны и менее травматичны.

Из всех доступных способов безоперационного омоложения можно выделить самый эффективный – микротоковую терапию. Особенно эффективно она работает в сочетании с LED-терапией, воздействием световым излучением. 

Оба способа весьма эффективны и по отдельности. А вместе они дают просто превосходный результат: гладкую, ровную, увлажненную кожу. Это возможно благодаря высокотехнологичному оборудованию.

Косметологическое оборудование от бренда CACI International сочетает высокую надежность и идеальную точность с превосходной эффективностью. За счет одновременного применения микротоков и LED-лучей удается разгладить морщины, убрать заломы, припухлости, темные круги, подтянуть овал лица.

605b3a47bc508.png

Самые популярные процедуры CACI:

  • безоперационный лифтинг лица и подбородка – устранение дряблости мышц и подтяжка тканей;
  • разглаживание морщин – выравнивание глубоких заломов, «гусиных лапок» и мимических линий;
  • гидротонизация – глубокое питание, увлажнение и укрепление эпидермиса.

На сегодняшний день не существует проблемы, которую бы не решала косметология. При помощи современного оборудования и эффективных формул профессиональные косметологи полностью обновляют эпидермис и возвращают ему молодость.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ