Кому из знаков зодиака повезет в любви весной 2021 года

Просмотров: 55
Кому из знаков зодиака повезет в любви весной 2021 года

Романтический гороскоп на ближайшие 3 месяца. 

Овен

Первая половина марта — период, который для Овнов может оказаться временем фантазий по отношению к своему избраннику. Это время, когда импульсивным Овнам не заставит труда влюбиться, однако звезды советуют попридержать коней, чтобы впоследствии не разочароваться.

Конец марта — первая половина апреля принесут представителям данного знака повышенный избыток внимания со стороны противоположного пола. Самое время дать волю весеннему романтическому порыву.

Если вы давно в отношениях, то укрепить их поможет умение идти на компромиссы, прислушиваться к отличному от вашего мнению партнера. И конечно, будьте осторожны с искушениями этой весной, особенно в марте-апреле, какими бы завораживающими они ни казались. 

Май предоставит множество возможностей для романтический знакомств и, как следствие, развития личных отношений.

Телец

Если первая половина марта будет способствовать скорее дружескому общению, хотя совсем не исключено, что дружеские отношения перетекут в романтические. Во второй половине месяца стоит ждать куда более интересных знакомств, многие из которых будут происходить по интернету, также вашим новым ухажером может вполне оказаться таинственный иностранец. Несмотря на всю загадочность, отношения могут развиваться стремительно. 

Тельцам в паре звезды советуют не скрывать своих эмоциональный метаний, а искренне обсуждать все спорные вопросы с партнером.

Первая половина апреля — начало мая от Тельцов будет исходить особое обаяние, что точно будет замечено представителями противоположного пола. Это также отличный период для заключения брака либо для начала совместного проживания.

Близнецы

В первой половине марта Близнецы могут обнаружить, что к ним проявляет интерес кто-то из вышестоящих по статусу на работе, и многие из них будут не прочь ответить взаимностью на эти симпатии.

Вторая половина марта — первая половина апреля будет способствовать в большей степени легкомысленным отношениям и мимолетным романтическим знакомствам. Главное — не воспринимать происходящее всерьез, иначе есть риск остаться с разбитым сердцем либо же оставить временного избранника у разбитого корыта.

Вторая половина апреля погрузит многих одиноких Близнецов с головой в романтические переживания, у семейных же представителей данного знака может завязаться тайный роман.

Май будет во многом отрезвляющим с одной стороны и благоприятным для гармонизации проблем в личных отношениях — с другой. Умение слышать своего партнера поможет Близнецам понять, как выстраивать отношения.

Рак

Одиноким Ракам звезды советуют отправиться в путешествие в первой половине марта. Таким образом, шансы на встречу своей второй половины значительно возрастут.

Ракам, которые давно находятся в отношениях, не стоит поддаваться искушениям на стороне, даже если трудности в браке в этот период будут к этому склонять. Позже вы поймете, что рядом с вами ровно тот человек, который способен дать вам не менее яркие эмоции, а главное, уверенность в завтрашнем дне.

Во второй половине апреля — начале мая многие Раки с удивлением обнаружат повышенный интерес со стороны своего друга/подруги. Трансформировать дружеские отношения во что-то большее либо оставить все как есть, решать только вам.

Май — месяц, который для Раков может обозначиться влюбленностью в недоступного в том или ином смысле человека. Возможно, ваш избранник будет женат либо вас будет разделять большое расстояние.

Лев

Март принесет Львам страстный роман, наполненный яркими сексуальными впечатлениями. По крайней мере, шансы на это высоки по третью декаду месяца. Если вы Лев в паре, звезды советуют разнообразить сексуальную жизнь. Таким образом, соблазн поддаться искушению на стороне будет побежден.

Время с конца марта и по середину апреля повысит вероятность романтических знакомств в дальней поездке либо на образовательном мероприятии. 

Май — время неожиданных поворотов в личной жизни одиноких Львов. Возможно, вы обнаружите, что пока не сильно хотите стабильных отношениях, и пуститесь в мимолетные романтические приключения.

Общие интеллектуальные интересы, взаимное уважение будут скреплять отношения Львов семейных. Поэтому, если какая-либо из этих составляющих страдает, время над ней поработать.

Дева

Если до последней декады марта Девы будут настроены на серьезные отношения и партнеры для этого будут встречаться соответствующие, то период с конца марта и по вторую половину апреля заставит чрезмерно рациональных Дев поддаться чувственному порыву. Правда, большой вопрос, сколько продлится такая страсть. 

Первая половина апреля будет склонять Дев к поиску философского смысла в любви. Знакомства, которые завяжутся в апреле, могут перейти либо в серьезный роман, либо в крепкую дружбу. 

Май вряд ли принесет представителям данного знака бурный роман, скорее к Девам вернется взвешенный, рациональный и взрослый подход к теме отношений. Для тех Дев, кто планирует связать свои отношения узами брака, это подходящее время.

Весы

Конец марта — первая половина апреля станет для Весов золотым периодом в плане отношений. Если вы одиноки, то самое время оглядеться по сторонам: ваш избранник где-то совсем рядом. Если вы в паре, то данный период будет способствовать гармонизации ваших отношений. Для этого звезды рекомендуют добавить в отношения огонька, к примеру, посредством небольшой сцены ревности.

Вторая половина апреля — начало мая рискует принести в жизнь размеренных Весов бурные выяснения отношений. Возможно, причиной этому послужит ваша излишняя придирчивость к партнеру. Одинокие Весы обнаружат, что глубоко и надолго очарованы новым знакомым. 

В мае самым верным решением будет осознать, что любые удачные отношения — прежде всего рост и развитие. И, как следствие, запланировать совместно с партнером поход, к примеру, на тренинг по личным отношениям либо поставить общую глобальную цель.

Скорпион

До 20-х чисел марта Скорпионы будут целиком и полностью погружены в романтические переживания. Но не стоит рассчитывать на что-то слишком серьезное, звезды советуют отдаться любовному порыву, наслаждаясь чувствами и прекрасной весной. Первую половину апреля Скорпионы будут заняты отнюдь не любовными отношениями. 

С середины апреля, напротив, начнется для многих представителей данного знака долгожданный период: для одиноких Скорпионов это время сулит начало перспективных личных знакомств либо переход существующих отношений в более серьезную стадию, а для семейных — укрепление и гармонизацию союза.

Май может принести людям, рожденным под данным знаком, столь любимое для них ощущение погружения в омут с головой. В данный период вас могут особенно привлекать представители знака Телец. 

Стрелец

Последние дни марта и первая половина апреля предоставит Стрельцам множество шансов для начала любовных отношений, правда, пока не слишком серьезных. Если вы семейный представитель данного знака, стоит быть начеку: вокруг будет немало соблазнов. Тем Стрельцам, кто давно подумывает о продолжении Рода, самое время приложить силы для реализации этого желания.

Вторая половина апреля — начало мая — время для решения бытовых, семейных вопросов.

А вот остальная часть мая обещает быть поистине богатой на возможности в направлении личной жизни Стрельцов. Одинокие Стрельцы будут как никогда близки к встрече своего суженного. Стрельцам, состоящим в паре, это время принесет хорошие шансы на финансовое развитие.

Козерог

В первой половине марта Козерогов ждет обилие знакомств, которые могут происходить в поездках, при передвижениях либо по переписке.

Конец марта — первая половина апреля — отличное время для семейных Козерогов. Совместно с партнером можно заняться облагораживанием жилья, это будет способствовать сближению ваших отношений.

Вторая половина апреля — начало мая — перспективный период для одиноких представителей данного знака. Правда, звезды не советуют совсем уж забывать о присущей для вашего знака рассудительности. При соблюдении данной рекомендации можно надеяться на удачное развитие новых отношений.

В мае, начиная со второй декады, Козерогов поглотят рабочие вопросы, следовательно, личные отношения отойдут на второй план.

Водолей

В первой половине марта Водолеям будет не до романтики. Все внимание будет уходить на решение материальных вопросов.

А вот в конце марта — первой половине апреля не стоит засиживаться дома в одиночестве. Заводите новые контакты, посещайте общественные мероприятия. Такая активность обязательно принесет одиноким Водолеям интересные личные знакомства.

Вторая половина апреля — начало мая окунет семейных Водолеев в атмосферу заботы и тепла. Для гармонизации конфликтных моментов уделяйте больше внимания своему партнеру. 

Май, начиная с 10-го числа, предоставит немало возможностей для одиноких представителей данного знака. Не стоит бояться проявлять инициативу, если вам приглянулся прекрасный незнакомец. В мае такая решительность будет вполне уместна и позволит не упустить заветный шанс.

Рыбы

До последней декады марта Рыбы будут привлекать к себе повышенное внимание противоположного пола. Если вы одинокая Рыба, стоит использовать данный период для знакомств и свиданий.

Затем на какое-то время представителям данного знака будет не до личной жизни. Однако это ненадолго. Уже начиная с середины апреля любовный вихрь закружит Рыб с головой. Не стоит надеяться на быстрое развитие событий, однако, проявив терпение, со временем вы обнаружите, что отношения, которые на первый взгляд не казались долгоиграющими, становятся все крепче и крепче.

Май принесет семейным Рыбам благополучное разрешение семейно-бытовых вопросов и гармонию в отношения.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ