Кто такая Александра Скобцова, которую считают любовницей Татьяны Брухуновой

Просмотров: 75
Кто такая Александра Скобцова, которую считают любовницей Татьяны Брухуновой

Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова так много и нежно общается с новой помощницей мужа Александрой Скобцовой, что в сети невольно поползли слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации девушек.

Так кто такая Александра Скобцова?

Наверняка мы знаем, что девушка является правнучкой известного российского предпринимателя, книгоиздателя и просветителя Ивана Дмитриевича Сытина.

Надо полагать, что именно эта наследственность породила в ней любовь к театру, живописи и всему тому, что характеризует образованного и культурного человека.

Правда, училась она не искусствоведа, как можно было предположить, а до 2015 года грызла гранит науки в МИИТе, где даже работала программистом.

На удивление тяга к прекрасному не помешала ей быть фанаткой Евгения Петросяна и его детища театра «Кривое зеркало». Можно предположить, что начинала Александра с того, что, в свободное от учебы время, фотографировала все происходящее на сцене для внутреннего пользования театра. 

А в это же самое время, Татьяна Брухунова, по рекомендации Елены Степаненко была редактором сайта. Когда таня и Саша познакомились не известно, но уже в 2014 году в инстаграме Скобцовой стали появляться их совместные фото с прогулок.

Надо заметить, что фото, где девушки были вместе, попадали в социальные сети не так часто, но Таня с завидной регулярностью отмечала фотографии Саши смайликами и поцелуйчиками. 

А еще нельзя не обратить внимание, что мужчин на фото рядом с Александрой не было вообще. Сокурсники, в данном случае, не в счет.  

Александра много ездила по России, но рядом всегда были только подруги Валентина и Алла. Ну, и незримая Татьяна. 

Шло время и Александра поднялась по карьерной лестнице до уровня помощницы Евгения Вагановича и нет никаких сомнений в том, что протекцию ей составила именно Таьяна. 

Сейчас, просматривая инстаграм Скобцовой можно сделать вывод о том, что если она не на работе, то она вместе с Брухуновой. Они вместе путешествуют, вместе гуляют и вместе едят. 

Да, Татьяна категорически отвергла наличие интимных отношений между ней и Александрой, но поводы так думать, все же присутствуют. 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ