Массивные женские сандалии – с чем носить?

Просмотров: 378
Массивные женские сандалии – с чем носить?

Массивные женские сандалии на липучках популяризировал модный дом Шанель. Сегодня подобные модели можно найти не только у именитого бренда, но и среди вполне бюджетных марок. Однако многие девушки до сих пор сомневаются в целесообразности покупки, так как не до конца понимают, с чем можно носить такую обувь. Стилистика сандалий зачастую напоминает спортивную, однако ограничения не настолько очевидны, как может показаться на первый взгляд. На самом деле актуальных сочетаний намного больше, чем вы думаете.

Романтичные платья

Игра на контрастах – один из любимых приемов стилистов. Вот и массивные сандалии рекомендуют смело надевать со струящимися, легкими, цветастыми платьицами для романтических свиданий. Здесь можно купить женскую обувь оптом, причем если вы боитесь явного дисбаланса, лучше присмотреть пару в нежных пудровых оттенках. К самому платью особых требований нет, но лучше всего смотрится объемный силуэт в одежде свободного кроя. Отправившись в таком образе на прогулку, вы не только будете женственной, но и сможете долго ходить пешком.

Брючный костюм

Брючный костюм двойка также выиграет от соседства с подобной обувью. Как и в случае с платьем, отдавайте предпочтение свободному крою, это может быть даже оверсайз. Брюки должны быть полной длины, а под пиджак можно надеть базовую футболку или просторную рубашку навыпуск. Если в вашем офисе дресс-код более-менее свободный и позволяет открытую обувь, подобный образ может стать и рабочим вариантом.

Свободные шорты

Шорты свободного кроя и массивные сандалии на липучках особенно хорошо смотрятся на стройных девушках и подчеркивают привлекательность ножек. Главное выбрать тот крой и длину, которые не будут искажать пропорции тела. Дополнить образ можно:

  • базовой футболкой;
  • блейзером;
  • бомбером;
  • джинсовой курткой.

Если у вас однотонные сандалии спокойных расцветок, шорты могут быть даже костюмными. Тогда их можно комбинировать с рубашкой или пиджаком подходящего фасона. А дефицит женственности в образе поможет компенсировать небольшая сумочка на длинной цепочке.

Джинсы

Правильные джинсы можно комбинировать практически с чем угодно, и наш случай не исключение. Объемная обувь здорово сочетается со свободными джинсами макси длины. Это может быть прямой крой или клеш от бедра. Только не выбирайте модели с высокой посадкой иначе верхняя часть тела будет казаться непропорционально маленькой. Здесь гораздо лучше подойдет средняя или даже низкая. Наверх можно надеть укороченный кардиган, кроп-топ, топ в бельевом стиле.

Спортивные брюки

Так как это обувь с налетом спортивного стиля, то треники сюда подойдут как нельзя лучше. Однако штанины не должны быть в облипку, как в районе бедер, так и на икрах. Также лучше если брюки будут внизу свободными, без фиксирующих манжет. Наверх наденьте свитшот, спортивный топ или футболку оверсайз. Это один из самых неформальных образов, который отлично подойдет для прогулки в парке, пикника с друзьями, поездок за город или шоппинг марафона.

Юбка макси или миди длины

Как и в случае с платьем, здесь идет контрастное, но очень привлекательное сочетание. Остается актуальным правило свободного кроя. Самая юбка может быть:

  • шелковой;
  • с плиссировкой;
  • с рюшами.

Верх можно дополнить, как облегающим топом, который подчеркнет фигуру и придаст соблазнительности, так и оверсайз блузой для расслабленного лука.

Льняные комплекты

Особенно хорошо такой образ смотрится в монохромном исполнении светлых тонов. Подберите к обуви летние брюки прямого кроя и свободную рубашку либо жилет изо льна. Все вместе смотрится очень элегантно, при этом актуально. В таком комплекте можно отправиться в ресторан, на встречу с родителями или корпоратив на природе. Только учтите, что некоторые льняные вещи могут просвечиваться, перед выходом в люди внимательно осмотрите себя не только в примерочной, но и на солнечном свете.

С леггинсами

Если физическая форма позволяет – объемную обувь можно сочетать и с леггинсами. Это тоже своеобразная игра контрастов, где массивный низ сделает ножки в обтягивающих штанах визуально стройнее. Верх также лучше выбрать объемный: большая футболка, худи или свитшот оверсайз, джинсовая куртка на пару размеров больше – здорово дополнят комбинацию.

С носками

Носить сандалии с носками уже давно не считается моветоном в модных кругах. А чтобы это выглядело действительно интересно, подбирайте яркие носки в цвет обуви или наоборот – контрастные. Подойдет также стильный мерч известных людей, забавные принты. Главное, чтобы это не смотрелось так, словно вы просто натянули первые попавшиеся носки, потому что замерзли. Они должны быть действительно гармоничной частью образа. Также стоит отметить, что носки больше «идут» моделям на толстой подошве, а не на плоской.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ