«Настоящая психодрама!»: потрясенная Собчак рассказала об отрезанной голове в театре

Просмотров: 67
«Настоящая психодрама!»: потрясенная Собчак рассказала об отрезанной голове в театре

Телеведущая Ксения Собчак побывала на премьере спектакля «Саломея» в Большом театре и поделилась эмоциями от увиденного со своими подписчиками в Instagram.

Судя по настроению телезвезды, она испытала шок.

«Я ни хрена не понимаю в опере. То, что я увидела вчера в Большом театре, меня потрясло! «Саломея». Провокационно! Настоящая психодрама!» — пламенно сообщила Ксения и поблагодарила свою приятельницу Ирину Вольскую за вечер.

Собчак призвала всех торопиться в театр.

«Вопрос: ношение муляжа отрезанной головы не нанесет маленькой девочке травмы? А участие в сценах, изображающих педофильские страсти? Срочно в Большой!» — заявила телеведущая.

Подписчики Ксении предположили, что они, скорее всего, тоже не сразу поняли бы эту постановку. Многие обратили внимание, что Собчак стильно одета и красиво причесана. Она нарядилась в черное платье с декольте и открытыми плечами, надела колье-ошейник и распустила волосы.

«Если Ксения ни хрена не понимает в опере, то я вообще пас»; «Вот бы посмотреть... Но цены...»; «Плюс вашей карме, что ходили в Большой театр»; «На такие театральные постановки нельзя людям с неустойчивой психикой»; «Ксюшу здесь не узнать»; «Ксения, театр вам к лицу»; «Красотки», — отметили подписчики.

Некоторые пользователи Сети попросили Ксению Собчак прокомментировать слова ее мамы Людмилы Нарусовой относительно граждан, выступающих с одиночными пикетами.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ