Сядь мне на лицо, или женское доминирование: 3 истории из практики сексолога

Просмотров: 231
Сядь мне на лицо, или женское доминирование: 3 истории из практики сексолога

В современном обществе наблюдается следующая тенденция. Гендерные роли и гендерные стереотипы смещаются, на фоне чего женщины становятся все более активными. В сексуальном поведении это приводит к их инициативности, смелому внесению разнообразия и доминированию. Мужчины позитивно относятся к активной женщине, воспринимая ее как сексуально раскрепощенную. 

Женское доминирование, его формы приобретают разнообразные сексуальные сценарии, начиная от старой классической позы «наездницы» с фиксацией рук мужчины, до конкретного ритуала БДСМ. Хорошо, когда сексуально пара совместима и диапазон сексуальной приемлемости партнеров примерно одинаков. Однако, бывает, что некоторые люди вступают в конфликт со своими желаниями или подавляют их. Плохо это или хорошо, давайте разберемся. (Все имена в историях вымышленные, а совпадения случайны). 

ИСТОРИЯ 1 Коля, строитель, работает руками, он конкретный парень и к своим желаниям относится негативно. Его возбуждает, когда женщина подносит свои немытые ноги близко к его лицу и несколько пренебрежительно бьет ступнями по нему. Он, настоящий мужчина, не может принять своих мазохистских желаний. Чтобы исправить свое либидо, он обращается на прием. 

ИСТОРИЯ 2 Инна случайно находит в переписке, что ее муж пользуется услугами проституток, которые работают в паре. Они занимаются групповым сексом, с одной из девушек он проводит вагинальный акт, а другая страпоном имеет его анально. Инна в шоке, она задается вопросом «Не гей ли мой муж?» 

ИСТОРИЯ 3 Василий страстно вожделеет свою бывшую супругу, с которой он живет раздельно. Она старше его на 20 лет и вступила в пору пенсионного возраста. Развод не мешает им весело проводить время. Жена также занимается анальным сексом с Василием при помощи страпона. Василия невероятно возбуждает секс с ней, но тревожная мысль не дает ему покоя. Как ему перестать быть эмоционально зависимым от супруги и оставить в их отношениях только секс.

КОММЕНТАРИИ СЕКСОЛОГА 

В первой истории Николай не принимает свою сексуальную природу, он намерен переделать свое влечение. И это его право. Коррекция либидо – процесс трудоемкий, но возможный. Зафиксированный на фетише женских ног, он уделяет большое внимание им в сексе. Еще со времен Фрейда ноги и обувь в фантазиях понимались как сексуальная символика. Так, среди любителей фетиша, обувь – обозначает женское влагалище. Мужчины могут фантазировать, как обнюхивают женскую туфельку, вылизывают ее внутренности и в результате кончают на нее.

Во второй истории мы можем развеять тревоги Инны. Ее муж не гей, он движим тягой к контакту с садистической матерью. Реализуя свое желание с проституткой, он погружается в регресс, снова и снова переживая моменты близости и слияния со своей матерью, образ которой он проецирует на партнершу со страпоном.

Третья история может поставить в тупик, потому что желание Василия не выполнимо. Пока он хочет проживать подобный акт с бывшей уже супругой, он обречен быть эмоционально зависимым от нее. И именно эмоциональная зависимость в их связи для него является первичной. Сам секс служит лишь площадкой для воссоздания первичной сцены с родительским объектом. 

Сложные, запутанные для персонажей историй, ситуации звучат диссонансом в их жизни. Воплощенные в реальности, они не приносят той радости, которая предполагалась. Контроль лишь подогревает желание. Возникает закономерный вопрос – что делать? Как распорядиться ими? Решить это могут только они. Нам же с вами важно понимать, что во всех трех историях описывается незрелое сексуальное поведение.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ