«Смысл это скрывать?»: Стоцкая раскрыла правду о родстве своих детей с Киркоровым

Просмотров: 158
«Смысл это скрывать?»: Стоцкая раскрыла правду о родстве своих детей с Киркоровым

Певица Анастасия Стоцкая раскрыла правду о родстве Филиппа Киркорова со своими детьми. Вот уже не первый год в прессе обсуждают поразительное сходство поп-короля с наследниками артистки. Многие до сих пор уверены — именно Киркоров является отцом Веры и Александра.

Сама Стоцкая уверяла — дети целиком и полностью на своего биологического отца — бизнесмена Сергея Абгаряна. У последнего, как и у малышей, также темные волосы и темные глаза.

На днях же Стоцкая стала гостьей «Русского радио» у Юлии Барановской. Там певица и раскрыла все карты о родстве Киркорова с детьми. Так, она заявила — Вера и Саша действительно не дети поп-короля, но очень на него похожи.

«Они действительно похожи, черт возьми. Я не знаю, это какая-то кармическая встреча. На самом деле, и мы с ним похожи. Людям просто хочется, чтобы это было так. Им нужна эта легенда. Смысл это скрывать, если бы это было правдой?» — констатировала она.

Примечательно, что не так давно Стоцкая рассталась с супругом. Выяснилось, что влюбленные уже два года не живут вместе. Этот факт долгое время скрывался от публики. Стоцкая отметила, что рассталась с супругом друзьями. Последний приезжает встречаться с общими детьми.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ