Соблазн и разврат: 15 горячих фото Анастасии Решетовой

Просмотров: 72
Соблазн и разврат: 15 горячих фото Анастасии Решетовой

Одна из самых красивых блогерш России вызывает восхищение у миллионов своих подписчиков. Конечно, достается красотке и от хейтеров, которые также рьяно оставляют едкие комментарии под ее постами в Instagram. Но девушка уже научилась игнорировать язвительные выпады и колкости по поводу внешности. Она наслаждается роскошной жизнью, следит за модными трендами, следит за собой и любимым сыном Ратмиром.

Кстати, что касается внешности, то Анастасия очень трепетно относится к правильному питанию, не позволяет себе всяческих излишеств, тренируется и не скрывает, что красота и точеная фигура — это результат постоянной работы над собой. Девушка даже выпустила книгу «Сегодня я проснулась другой», где поделилась своими секретами стройности, рассказала о рационах питания, физических нагрузках. 

Удивительно, но в детстве Анастасии пришлось немало натерпеться от одноклассников — за высокий рост ее обзывали «дылдой» и «лошадью». 

Разве могли они представить, что спустя всего лишь пару лет бывшая «дылда» будет бороться за звание самой красивой девушки России и возьмет второе место! А заметили Настю совершенно случайно — она сделала свои первые пробы модельной фотосессии, и кадры заметили организаторы конкурса. Впечатленные внешними данными девушки, они пригласили ее принять участие в «Мисс Россия».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ