Стыд и срам: 25 самых нелепых звездных декольте

Просмотров: 51
Стыд и срам: 25 самых нелепых звездных декольте

Эти знаменитости хотели выглядеть соблазнительно, но вместо этого оконфузились. 

Глубокое декольте не всегда гарантирует, что вы будете выглядеть сногсшибательно. И звезды из нашей подборки — прямое тому доказательство. 

Взять, например, «русскую Кардашьян» Анастасию Квитко. Она просто обожает выставлять напоказ свои пышные формы. Но в очень странном декольте на фото бюст модели кажется совершенно асимметричным и совсем не привлекательным. 

Еще одна частая ошибка знаменитостей — вырез настолько глубокий, что в прямом смысле достигает пупка. Потому что кроме привлекательного бюста в нем видно еще и талию, к которой прилипло несколько лишних килограммов. Пример тому — Ева Лонгория и Приянка Чопра, которым стоило бы выбрать наряды поскромнее. 

Некоторые знаменитости выбирают слишком тесные наряды для своих аппетитных форм. В итоге их грудь просто выливается из платья. В таких модных промахах были не раз уличены Ирина Шейк, Рианна, Кайли Миноуг, а из российских звезд — Наташа Королева.

Есть и другая крайность — слишком большой и жесткий лиф. Конечно, анфас это выглядит красиво, но стоит некоторым звездам в таких платьях повернуться чуть боком, становится видно, что декольте-то пустое!

Отдельный разговор — знаменитые девушки, которые умудрились засветить кусочки скотча в декольте. Ими они заклеивают стратегически важные части тела, чтобы случайно не засветить их перед фотографами. Но белая липкая лента по центру груди — тоже не самое лучшее решение. Может, просто стоило выбрать не такой глубокий вырез?

Ну и, конечно, нельзя не упомянуть декольте странных форм и конфигураций. Жесткие «конусы» на наряде Ольги Куриленко, платье Блэк Чайны, открывающее грудь снизу, и другие самые нелепые декольте смотрите в нашей фотогалерее.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ