«Трусы свои я стираю сама и дома»: Седокова объяснила, почему покинула съемки у Галкина

Просмотров: 112
«Трусы свои я стираю сама и дома»: Седокова объяснила, почему покинула съемки у Галкина

Прошлой осенью Анна Седокова вышла замуж за баскетболиста Яниса Тимму после года романтических отношений. Свое счастье супруги не скрывают, чем часто раздражают хейтеров.

Сегодня все немного успокоилось, но еще в прошлом году, после свадьбы, сплетники перемывали косточки 38-летней звезде по поводу того, что у нее уже есть трое детей, вот, мол, и с Тиммой она родит еще одного и разведется.

У самой же Седоковой на этот вопрос другой взгляд – да, она ошибалась в личной жизни, но смогла снова стать счастливой. Потому Анна может считаться примером для тысяч других женщин. И на этой почве у Седоковой на шоу Максима Галкина «Сегодня вечером» случился скандал, в результате чего певица ушла из студии.

Накануне Седокова в сторис своего Instagram прокомментировала свое решение уйти. По ее словам, она шла на программу о женщинах, сделавших себя сами. Выпуск назывался «Женщина, которая добилась». Гости должны были делиться секретами ведения бизнеса, а не для полоскания грязного белья.

«Трусы свои я стираю сама и дома. Еще раз хочу поблагодарить вас за слова поддержки!», – подчеркнула певица.

Кстати, это не единственная история, изрядно потрепавшая звезде нервы. Оказывается, непросто идет и ремонт в квартире Анны Седоковой. Идет, к слову, уже второй год. Это уже сильно потрепало ей нервы, забрало много сил, но певица сдаваться не намерена.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ