3 типа женщин, с которыми мужчина неминуемо скатится в пропасть

Просмотров: 94
3 типа женщин, с которыми мужчина неминуемо скатится в пропасть

Истории успешных людей пестрят примерами и доказательствами, что за каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина. Дама сердца способна быть Музой, которая ведет вперед, вдохновляет стремиться к высотам и свершать великие дела, подсказывает дорогу к успеху, помогает и поддерживает.

Но нередки и совершенно противоположные ситуации, когда женщина неминуемо тянет мужчину на дно, и этому невозможно сопротивляться. И здесь уже стоит говорить о том, что за всеми провалами и неудачами своего избранника стоит именно она.

Вот 3 типа женщин, которые тянут мужчину на дно:

1. «Кайфующая по жизни»

Такая женщина живет по принципу «Здесь и сейчас». Она берет от жизни все, не задумываясь о будущем и последствиях, а основная ее миссия — получать удовольствие и наслаждение. Она не рассматривает завтрашний день, ведь есть сегодня, где можно куражить и кайфовать. Мужчина ей нужен с одной единственной целью — оплачивать удовольствия и подкидывать еще и еще, когда финансы подошли к концу.

При этом девушка этого типа очень не любит, когда партнер делает что-либо для себя — например, пытается экономить или строить карьеру, ведь, по ее мнению, этими «второстепенными» делами он «ломает кайф» и не дает ей оттягиваться на полную катушку. Естественно, в такой ситуации мужчина становится неким ресурсом для удовлетворения потребностей своей пассии, и вся его жизнь сводится исключительно к тому, чтобы обеспечивать ее запросы. Он теряет друзей, уважение родственников, возможности роста в карьере и скатывается на самое дно.

2. «Фанатик»

В последнее время фанатичек становится все больше, и они увеличиваются с геометрической прогрессией. Это женщины, которые в силу своей повышенной внушаемости и зависимости следуют новомодным течениям.

Например, она ярая феминистка и только и делает, что доказывает партнеру, что он должен подавлять свою мужественность и лишний раз не высовываться. Неверный взгляд в ее сторону, и женщина тут же называет избранника абьюзером и сбегает в «общину».

Или она выбирает популярное нынче сыроедение, и поэтому не подходит к мясу ближе чем на метр, так как чувствует в нем энергию смерти. Такой типаж женщин легко вживается в популярные и модные течения, которые оказываются нездоровыми для отношений и напрочь разрушают все доверие между партнерами. 

Мужчина оказывается словно в замкнутом круге, когда становится заложником закидонов и предрассудков своей избранницы, потому что она, естественно, требует полного повиновения и беспрекословного выполнения всех ее чудачеств.

3. «Истеричка»

Такая дама воплощает собой истинное зло — она постоянно всем недовольна, устраивает разборки на пустом месте, предъявляет претензии, психует, скандалит и напрочь выносит мужчине мозг. Другая крайность — это образ вечной овечки, которая постоянно жалуется и обвиняет всех в собственных неудачах. При этом она может раскаиваться в своих поступках, просить прощения и плакать, но потом все возвращается на круги своя.

Мужчина долго может терпеть подобные вещи, списывать их на трудности характера, кризис в отношениях и непонимание, но рано или поздно просто сойдет с ума, и сам превратится в такого же задерганного, нервного и вечно всем недовольного субъекта, который только и делает, что «гавкает» и повышает голос. Неизбежно страдают все сферы его жизни: карьера, круг общения, потому что он переносит на них всю свою агрессию и негативные эмоции.

Мужчина не всегда сразу понимает, что причина несчастий в его избраннице или в слабом характере, из-за которого он не может ей противостоять. Если он влюблен всем сердцем, ему хорошо с ней, она воплощает в жизнь его самые смелые фантазии, он не сразу поймет, в чем проблема. Он будет винить общество за стереотипы, друзей, которые «завидуют» их счастью, и продолжит скатываться в яму без дна, пока «ведьма» сама его не бросит.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ