4 имени, которые носят самые невыносимые люди

Просмотров: 72
4 имени, которые носят самые невыносимые люди

У каждого из нас в ближайшем окружении обнаружатся люди, с которыми невыносимо сложно общаться. Их общество быстро утомляет, а хорошее настроение после беседы с ними мгновенно улетучивается. Нет, эти люди не являются энергетическими вампирами, просто они тяжелы в общении. Они раздражают вечным недовольством, жалобами или любовью к скандалам. 

Такие люди нередко находятся во власти собственного имени, полагают ученые. Ведь каждое имя несет в себе определенный смысл, и это помимо управляющего зодиака и покровительствующей планеты.

Совокупности этих факторов хватит с лихвой, чтобы назвать людей с этими четырьмя именами невыносимыми личностями.

Валерий

Несмотря на позитивное значение имени, которое переводится как «здоровый, сильный», характер Валерия тяжелеет под влиянием доминирующего над ним Скорпиона. Люди, которым покровительствует «жалящий» зодиак, не могут быть легкими по определению.

К отрицательным качествам Валерия относятся принципиальность, категоричность и резкость. Мужчина с этим именем не в меру активен, предпочитает вмешиваться в посторонние дела, давать советы и откровенно читать нотации. Валерий является настоящим морализатором, он высказывается резко и категорично, легко обижает посторонних людей. Из-за завышенной самооценки он считает себя обязанным всех поучать.

Его легко разозлить и вывести из себя. Валерий всегда «дает сдачи» и не лезет за словом в карман. Мужчина с этим именем злопамятен, он быстро обижается и очень медленно остывает.

С другой стороны, он предан своим друзьям и готов защищать их. Валерий сообразителен, быстро вникает в сложные дела, он умен и смекалист. Валерий отличается пробивным характером и своеобразным чувством юмора.

Надежда

Несмотря на столь позитивный смысл имени, его значение ослабевает под воздействием изменчивого Сатурна. Эта планета придает своей подопечной много противоречивых качеств.

Женщина с этим именем эмоциональна, но слишком мнительна. Надежда часто задумывается над тем, что думают о ней окружающие люди. Она амбициозна и жизнерадостна, но быстро остывает и бросает дела на полпути. Надежда не делает выводов из совершенных ошибок, напротив, старается переложить ответственность на посторонних людей. 

Женщина с этим именем любит интриговать, она расчетлива и хитра. Но нередко попадает под чужое влияние, в результате чего быстро меняет свое мнение. Надежда − активная, общительная женщина, которой, однако, не хватает глубины и искренности. Нередко она дружит с людьми только для извлечения собственной выгоды.

Положительными ее свойствами являются хозяйственность и способность обустроить быт. Обычно Надежда становится хорошей матерью и женой.

Давид

Несмотря на то, что имя переводится как «любимый», положительное значение ослабевает под воздействием сложного и непростого Козерога.

Мужчина с именем Давид вспыльчив и агрессивен. Его нельзя назвать злопамятным, поскольку Давид быстро остывает. Но излишняя раздражительность заметно осложняет его отношения с окружающими людьми.

Мужчина с этим именем любит, чтобы к его мнению прислушивались. Он требует подчинения от своих домочадцев, может ставить им ультиматумы. Давид горд и самолюбив, его лучше не задевать или намеренно провоцировать, поскольку он может заметно осложнить жизнь своим обидчикам.

Давид не робкого десятка, он всегда ответит. Нередко обижает посторонних резкостью и прямолинейностью.

С другой стороны, мужчина с этим именем отличается мощным интеллектом. Он добивается успехов во многих делах. Давид смел и мужественен, в его характере с избытком хватает решительности и стойкости.

Тамара

И вновь женскому имени соответствует знак Скорпиона, наделяющий свою владелицу сильным, но тяжелым характером. 

Женщина с этим именем несколько грубовата и прямолинейна. Нередко высказывается слишком резко, задевая окружающих людей. Тамара не отличается чувствительностью, ей сложно понять многие переживания окружающих. Нельзя сказать, что Тамара не может сопереживать, однако она не слишком эмоциональна и отзывчива. 

Женщина с этим именем − сама себе хозяйка, предпочитает всегда поступать по-своему. Тамара не считает нужным слушать кого-либо, мнение домашних ей не всегда важно. Она решительна, но слишком самоуверенна. Вспыльчива и обидчива.

Тамара легко преодолевает трудности, ее не сломить. Мужественности и стойкости этой женщины можно позавидовать. Тамара − прекрасная хозяйка, она заботится о своем доме и балует домочадцев вкуснейшей домашней едой.

Не будем забывать, что у каждого из этих людей найдется масса достоинств помимо недостатков. Власть имен и их зодиаков не является решающей, ведь многое зависит от личности каждого человека.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ