5 табу после близости: что нельзя делать сразу после "этого"

Просмотров: 44
5 табу после близости: что нельзя делать сразу после
Многие из нас допускают ошибки, совершая эти 5 вещей сразу после того, как активно проведут время в постели со своим любимым. Узнай, что нельзя делать сразу после этого и чем чревато нарушение этих табу.

Что обычно люди делают сразу после того, как провели время вместе? Кто-то спешит быстренько в душ, кто-то хочет поваляться в горячей ванной, а кто-то тут же засыпает. Но, оказывается, не все наши привычки идут на пользу организму. Мы расскажем, что нельзя делать сразу после близких отношений, чтобы не спровоцировать неприятные последствия.

Все запреты связаны с тем, что при их несоблюдении повышается риск развития бактериальных инфекция и возникновения заболеваний интимной сферы.

Табу № 1: скрупулезно вымываться

Чистота — это хорошо. Чрезмерная чистота — плохо. Слизистые оболочки интимных органов содержат уникальный защитный слой, которые оберегает кожу от проникновения болезнетворных бактерий.

Если ты сразу после близости, которая и так уже нарушила баланс микрофлоры, тут же бежишь в душ и вымываешь все свои «интересные» места три раза с мылом, то этим ты уничтожаешь защитный слой на слизистых, и таким образом ты открываешь дверь микробам.

Мыться нужно. Это факт. Но достаточно просто подмыться водой или использовать специальное интимное мыло для женщин с молочной кислотой. Оно мягко очищает и восстанавливает баланс микрофлоры.

Табу № 2: принимать горячую полную ванну

Этот запрет связан с тем же, что и предыдущий — чрезмерные гигиенические процедуры лишь облегчают путь для бактерий. К тому же, после активного "не сна" у некоторых людей и так поднимается давление, а горячая ванна может только усугубить гипертонию.

Табу № 3: игнорирование позывов сходить «по-маленькому»

Поваляться в постельке, конечно, хочется подольше, но посещение туалета настоятельно рекомендуется. Порой «лишние» жидкости попадают в мочеиспускательный канал, привнося ненужную микрофлору. Посещение уборной поможет восстановить баланс в этом месте.

Табу № 4: сразу же уснуть

Обратная сторона гигиены: ты засыпаешь, а болезнетворные бактерии активно размножаются в это время. Личная гигиена после активного вечера обязательна, но она должна быть умеренной.

Табу № 5: сон в кружевном белье

Это то, что нельзя делать сразу после... Обычно такое белье не только неудобно, но еще и сделано из синтетических материалов. Все эти кружева, оборки, бантики и поворозочки впиваются в тело и могут нарушать кровоток. Помимо этого синтетические материалы не дают коже «дышать», из-за чего в тех самых местах начинают активно размножаться бактерии — как следствие возникают воспаления и дискомфорт.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ