7 фраз, которыми мужчина маскирует свою нищету

Просмотров: 62
7 фраз, которыми мужчина маскирует свою нищету

Обычно мужчина, который имеет проблемы с финансами, тщательно скрывает этот факт, дабы не упасть в женских глазах. В таком случае не всегда можно понять, что кавалер совсем не стремится реализовываться в жизни и расти профессионально, добиваясь успехов и стремясь к финансовому благополучию. 

Он может облачиться в личину неисправимого романтика, который только и делает, что гуляет ночами по парку, смотрит на звезды и читает стихи при луне, лишь бы не заходить в ресторан и не тратить деньги. Но такого субъекта можно вычислить по определенным фразам, за которым он скрывает свое шаткое финансовое положение.

Запомните эти 7 фраз, которыми мужчины скрывают свою бедность:

1. «Да я просто потратился на дорогую вещь»

Бедные мужчины очень любят пускать пыль в глаза, выставляя желаемое за действительное. Ваш кавалер может небрежно бросить фразу, что он потратился на дорогую вещь, чтобы объяснить свое «временное» безденежье. А «очень дорогой» вещью окажется банальная микроволновка или пылесос.

2. «Я уважаю тебя, поэтому не против, если ты заплатишь»

И после такой фразы вы действительно поверите, что мужчина уважает вас? Да он просто прячется за феминизмом и равноправием, а на самом деле пытается найти способ потратить на вас как можно меньше денег, переложив финансовое бремя на ваши плечи.

3. «Не знаю, как получается, что я всегда встречался с богатыми женщинами»

Этакий тонкий намек из уст мужчины — он привык к определенному уровню комфорта, привилегиям и исполнению собственных желаний, но не может самостоятельно обеспечить все это. Вот и ищет в вашем лице очередную покровительницу, к которой он присосется мертвой хваткой, словно паразитический альфонс.

4. «Давай подождем акцию»

Действительно, зачем тратиться на туалетную бумагу сейчас, если через пару дней ее можно купить с 50-процентной скидкой? Такую фразу может выдать только мужчина, который испытывает крайне большие проблемы с финансами, привыкший к подобному образу жизни.

5. «Уж лучше купить кусок мяса, чем заказывать роллы»

Железная логика бедного мужчины, ведь мяса хватит на несколько дней, а роллы съел за раз и все. Так мыслит только тот, кто привык экономить и жить в бедности. Кроме того у подобного субъекта в крови патологическая жадность, и даже если у него есть деньги, он ни за что не потратит их на бесполезные вещи и удовольствия.

6. «По ресторанам ходят только глупые, дома уютнее»

Просто железное оправдание собственной несостоятельности, когда у мужчины банально нет денег, чтобы сводить вас в ночной клуб. Он может долго разглагольствовать о развратности злачных мест, о глупости женщин, которые их посещают, и о коллективной деградации. Все это просто умелая маскировка, ведь ночной клуб — это масса трат, начиная от платы за вход и заканчивая выпивкой и закуской.

7. «Зачем кормить этих обманщиков арендаторов? Отдохнем летом на даче»

Еще один непоколебимый принцип бедного мужчины — он пытается выставить всех лгунами и аферистами, которые только и думают, как бы сдернуть с него три шкуры. На ваше предложение снять домик за городом и провести там время со всеми удобствами, мужчина тут же начнет придумывать массу отговорок. Ведь гораздо экономнее отдохнуть на даче, и пусть там туалет на улице, а чтобы приготовить еду, нужно разжигать мангал и топать в местный магазин к тете Зине.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ