"Я не хочу, чтобы меня трахали": Маша Малиновская призналась, сколько лет живет без секса

Просмотров: 105

Несколько лет назад о романах телеведущей ходило много слухов. Теперь же в личной жизни Малиновской полный штиль, уже не один год она воспитывает сына одна. Наследника по имени Мирон артистка родила в 2011 году он некоего чеченского бизнесмена, с которым не поддерживает никаких отношений.

В беседе с журналистом Маша призналась, что по своей натуре она очень не уверенный в себе человек, в отношениях с мужчинами ей всегда нужно доказательства любви, а в ссорах с возлюбленными она всегда уходила первая, в надежде, что за ней побегут. Не гнушается Малиновская и просить подарки и деньги у избранника.

"Я не отношусь к той категории женщин, которым неудобно что-то просить. Я не понимаю, как так? Меня это страшно раздражает. Конечно, нет! Зачем? Мне не нужно пойти в салон, не нужно сделать маникюр, эпиляцию. Я просто умываюсь свежей росой, собранной на подоконнике, и вот, я такая. Новое платье? Да, Господи, зачем? Ему всего 15 лет. Его еще носить и носить. Конечно, материальное внимание, подарки - это все для меня показатель. Если мужчина ничего для тебя не делает, это значит, что он к тебе потребительски и несерьезно относится. Я не хочу, чтобы меня трахали - я хочу, чтобы меня любили. А если мужчина этого не делает, значит он намерен делать первое", - рассудила Мария.

Также, отвечая на вопрос, как пережить расставание, она призналась, что у нее давно не было отношений и интимной близости.

"Я триста лет ни с кем не расставалась. У меня секс в последний раз был где-то в 2003 году. Я ем плюшки и без расставаний. Лежу, ем мороженое без остановки, смотрю Бриджит Джонс, даже полностью ни с кем не расставшись. Я просто конченная извращенка в этом смысле", - призналась Малиновская.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ