«Я псих, что ли, делить котов»: Тимати проболтался о разделе имущества с Настей Решетовой

Просмотров: 67
«Я псих, что ли, делить котов»: Тимати проболтался о разделе имущества с Настей Решетовой

Рэпер заявил, что не собирался отнимать у бывшей возлюбленной животных и квартиру 

Тимати и Анастасия Решетова расстались почти год назад в скором времени после того, как у пары родился сын Ратмир. Сразу же после расставания пары стало известно, что Тимати примет участие в новом сезоне шоу «Холостяк».

Тимати и Анастасия смогли остаться в хороших отношениях, артист много времени проводит с ребенком. При этом многие поклонники до сих пор считают, что расставание влюбленных было фикцией и пиаром. И хотя прошла уже половина сезона проекта «Холостяк», а Тимати уже определился со своими симпатиями и фаворитками, даже участниц проекта весьма интересуют его отношения с бывшей возлюбленной. 

Тимати отметил, что он не стал отбирать у Решетовой любимых котов, которых они завели, когда были вместе. Также Анастасии досталась квартира в центре Москвы, где она и живет вместе с сыном и котами. Тимати говорит о том, что маленький Ратмир в восторге от животных и хорошо с ними ладит. 

«У меня коты с Настей. Они остались с ней, я псих, что ли, котов делить? Сын с ними играет. Они вообще к нему супер, чувствуют, что нет опасности. Он мог прихватить раньше, сейчас нет», - рассказал Тимати во время своего свидания с Любовью Лишневской, которая раньше встречалась с его братом.  

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ