"Я псих с топором": как Владимир Епифанцев оправдался за избиение режиссера Ростислава Мусаева

Просмотров: 82

Несколько месяцев назад эпатажный актер избил режиссера Ростислава Мусаева и не только. Дело было в одном из баров Санкт-Петербурга. Экс-жена Епифанцева Анастасия Введенская выпивала в заведении вместе со съемочной группой, они отмечали премьеру новой картины. В процессе пьянки компания что-то не поделила и одна из присутствующих кинула в нее стакан, попав в голову.

Актриса позвонила Владимиру, позвав на помощь. Он же, приехав, решил что на Введенскую напали хулиганы и не стал церемониться с присутствующими, отколотив их. Особенно досталось режиссеру Ростиславу Мусаеву. По словам Епифанцева, он не знал, что это коллеги его экс-жены, а когда узнал, то принес всем свои извинения. Но зная Введенскую, актер не исключает, что она могла и сама спровоцировать конфликт с друзьями.

"Настя любит иногда подыграть своему образу ведьмы, роль которой исполнила в одной из последних картин. Девушка могла испугаться в силу впечатлительности, ей, наверно, показалось, что Анастасия — действительно нечистая сила, поэтому в нее и полетел бокал. Меня, кстати, часто воспринимают через призму моих персонажей. Так продолжается до тех пор, пока я не сближусь с режиссером, пока со всеми не познакомлюсь, всем не поулыбаюсь. Про меня думают, что я какой-то псих с топором", - высказался Епифанцев.

В прочем, своим поведением и странными пристрастиями, Владимир сам формирует у окружающих предвзятое отношение к себе.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ