Давид Манукян вслед за Бузовой "блеснул" горячими снимками

Просмотров: 74
Давид Манукян вслед за Бузовой

С момента расставания Ольги Бузовой и Манукяна прошло несколько месяцев. Дава  удалил все романтичные подписи к совместным снимкам в Инстаграме. Ольга также идёт своим путём, записывает страдальческие треки о том, как стать "сильной девочкой".  

Чуть позже, укутанная в это же одеяло, Бузова сфотографировалась на балконе, едва прикрывшись. Почти сразу же Манукян выложил на своей странице несколько снимков, на которых у артиста хорошо просматривается пресс и шикарные мускулы. По всей видимости, Даву окатили водой перед съёмками прямо в белой футболке. Фолловеры тут же вспомнили артисту его форму еще несколько месяцев назад, когда он отдыхал на Мальдивах.  

Тогда Дава был обладателем солидного животика и нависающих боков. Так что слухи по поводу проведённой липосакции оказались не слухами. 

"Решил наконец засветить пресс после операции", "Не припомним такой формы у тебя!", "Еще недавно такой животик был...а сейчас прям пресс!", "Ну у тебя же не было кубиков. Ты силикон туда вставил..! Точно!", - отметили подписчики.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ