Эксперт королевской семьи рассказал, кого волновал цвет кожи сына Меган Маркл

Просмотров: 40
Эксперт королевской семьи рассказал, кого волновал цвет кожи сына Меган Маркл

Озвучено имя предполагаемого члена британской королевской семьи, на которого в интервью Опре Уинфри могли намекать принц Гарри и Меган Маркл, говоря о расизме. 

Ранее Меган Маркл призналась, что некоторые родственники были озадачены цветом кожи будущего ребенка в момент ее беременности. Данная новость спровоцировала грандиозный скандал. 

При этом звездные супруги не стали уточнять, о ком именно они говорили. Пара сослалась на нежелание наносить членам королевской семьи имиджевый урон. Опра в свою очередь подчеркнула, что речь не идет о Елизавете II или принце Филиппе.

Известную британскую писательницу и королевского специалиста леди Колин Кэмпбелл подобное объяснение не устроило. В связи с этим она приняла решение провести собственное расследование. Его результатами она поделилась на своем YouTube-канале.

Эксперт сделала вывод, что озабоченность цветом кожи Арчи могла возникать у принцессы Анны. Писательница сразу оговорилась, что Меган Маркл могла интерпретировать ее слова по-своему. Принцессу Анну якобы волновал не цвет кожи будущего наследника, а проблемы, которые возникнут в случае появления у пары детей.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ