"Это случилось по моей вине": Подольская жалеет о смерти близкого человека

Просмотров: 45

Наталья Подольская не находит себе места из-за трагедии, которая произошла в ее семье. 

Это случилось в 2006 году. Отец певицы Натальи Подольской погиб в страшной автокатастрофе. Он ехал в Могилев от дочери. На трассе Москва-Минск произошла вария. Машина отца певицы столкнулась лоб в лоб с другим автомобилем и погиб на месте. В родительскую субботу артистка отдала дань памяти горячо любимому папе и призналась, что корит себя за его гибель. 

Тогда отец приезжал к дочери, чтобы помочь ей. Юрий был юристом, и решал проблемы Натальи Подольской с документами, когда она сама попала в легкое ДТП.

Певица добавила, что в тот день отец разнервничался из-за того, что она была против несправедливости, которая возникла в ее ДТП. Отец хотел развернуть дело так, чтобы сделать виновником аварии того, в кого врезалась его дочь. Наталья Подольская была против такого положения дел. Отец распсиховался поехал невыспавшийся домой. По дороге он и погиб, рассказала Подольская в ютуб-блоге "Надо обсудить".

"В Москве я попала в аварию — пострадал человек, попал в реанимацию в состоянии средней тяжести. Это случилось по моей вине", – рассказала Наталья Подольская.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ