«Идите потритесь об него своей жопой!»: Ксения Бородина объяснила оскорбление актера Comment Out

Просмотров: 75
«Идите потритесь об него своей жопой!»: Ксения Бородина объяснила оскорбление актера Comment Out

Авторов шоу Comment Out часто критикуют за неоднозначные, а порой жесткие задания для звездных гостей. Но в недавнем выпуске критике подверглись не только создатели проекта. Многим не понравилось, как повела себя в студии приглашенная знаменитость Ксения Бородина. Телеведущая не стала оставлять волну хейта без внимания и дала резкий ответ. 

Недавно 38-летняя Ксения Бородина приняла участие в шоу Comment Out. В наказание за отказ от выполнения задания телеведущей надлежало поцеловаться с пьяным мужчиной через помело. При этом оба должны были зажать фрукт животами и постараться дотянуться друг до друга.  

Звезда осталась не в восторге от такого поцелуя и поспешила отказаться. Взамен Ксюша согласилась написать непристойный комментарий экс-солистке группы «Тату» Волковой, предварительно извинившись. «Юль, прости, пожалуйста. Ну не могу я обжиматься с этим, правда…», — презрительно посмотрела она в сторону мужчины.

Пользователи Сети были поражены поведением звезды «ДОМа-2» и обвинили ее в высокомерии. «Ну Бородина, конечно, как всегда. Моральное дно пробито»; «Как же мерзко, когда они унижают обычных людей», — негодовали зрители.

Некоторые также предположили, что Ксения отказалась от традиционного наказания для проигравших. Ведь победу в выпуске одержала ее соперница Анна Седокова, а финал шоу завершился простым вручением букетов. «Если пришла на программу, то будь добра выполняй все задания!» — писали подписчики.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ