Иван Ургант постебался над Ольгой Бузовой, ставшей членом жюри КВН

Просмотров: 72
Иван Ургант постебался над Ольгой Бузовой, ставшей членом жюри КВН

Вчера стало известно, что телеведущая и певица Ольга Бузова займёт место члена жюри КВН на Первом канале. Многие выразили мнение, что такое решение было принято для того, чтобы привлечь к телеэкранам в прайм-тайм молодую аудиторию, которая в данный момент про телевизор почи забыла. В комментариях отмечают, что таким образом, задерживая выпуски программы, Первый канал попытается перед КВН транслировать новости, заложеннные в госповестке, а сами команды уже давно перестали быть самобытными и вещают и шутят только на разрешённые темы, прославляя власть и мощь России. Бузова в КВН - возможность хоть как-то донести нужную повестку до молодёжи. 

Сама Ольга в Инстаграм прокомментировала эту новость так:

"Оказывается ещё столько всего мне предстоит сделать впервые. Осторожно, говорят перед этой девочкой рано или поздно открываются все двери. Сегодня был потрясающий день. И исполнилась ещё одна моя мечта. Все мы в детстве смотрели легендарную программу КВН на Первом канале. У нас была традиция в Санкт-Петербурге смотреть это шоу всей семьей. Мы собирались, смеялись, а на следующий день цитировали шутки из КВН в школе. Я мечтала хотя бы просто оказаться в этом легендарное зале, и увидеть своими глазами это всё.

Но сегодня моя мечта превзошла себя. Я оказала в жюри КВН. Рядом со мной был Юлий Соломонович Гусман. На сцене по традиции стоял Александр Васильевич Масляков. Когда он вышел на сцену, и объявил начало игры, у меня аж мурашки побежали. Для меня это большая честь. Спасибо #ракетазапущена".

Вместе с Бузовой в состав жюри вошёл Дмитрий Хрусталёв, который, во время передачи "Вечерний Ургант" подтвердил, что 14 апреля были первые съёмки с участием Бузовой.

Ведущий шоу Иван Ургант не мог обойти эту новость стороной и прокомментировал её так:

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ