Меня тр**ал жирный дед": Звезду сериала "Школа" накачали наркотиками и изнасиловали

Просмотров: 125
Меня тр**ал жирный дед

Лиза Василенко раскрыла секрет, который долго хранила даже от близких. Актриса пережила настоящий ужас. 

Блогер и звезда украинского сериала "Школа" рассказала, что была изнасилована. По словам 22-летней Лизы Василенко, кошмарный эпизод произошел на праздновании дня рождения. 

Актриса приехала поздравить знакомую. Все выпивали. Василенко считает, что в спиртное ей подмешали снотворное или запрещенные вещества. Некоторое время Лиза была без сознания. 

События того вечера звезда восстанавливала в памяти по рассказам гостей. У самой Василенко в голове нет ясной картинки произошедшего. "Начало — я сижу, пью. Конец — меня **** жирный дед", – поделилась Лиза в свежем интервью. 

По словам артистки, насильник, как ей показалось, был в состоянии наркотического опьянения. Он не закончил начатое. Хрупкая девушка не могла выбраться из-под огромной туши незнакомца.

Перепуганная Лиза Василенко начала рыдать и громко кричать. Мужчина поднялся, схватил телефон Лизы и швырнул прочь. Гаджет разлетелся на куски.

Полуголая звезда сериала "Школа" выбежала на улицу. Актриса не могла прийти в себя от шока. Она решила, что ее жизнь кончилась.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ