Муцениеце опубликовала провокационное фото в мокрой майке без белья

Просмотров: 112
Муцениеце опубликовала провокационное фото в мокрой майке без белья

После развода с Павлом Прилучным Агата Муцениеце активно занялась спортом. Особенно много внимания звезда фильма «Тобол» уделяет легкой атлетике.

Сегодня утром актриса чуть больше чем за час пробежала дистанцию в десять километров. После тренировки она похвасталась своим достижением перед поклонниками.

Агата запечатлела себя в зеркале в голубых спортивных штанах и оливковой мокрой майке. Надевать нижнее белье под топ красавица не стала.

«Друзья, вот это сухой кусочек, чтобы вы понимали. Ага», — заявила запыхавшаяся после бега артистка.

Напомним, Муцениеце и Прилучным развелись прошлым летом. В отличие от многих коллег по шоу-бизнесу, актеры не стали публично оскорблять друг друга и устраивать судебные тяжбы из-за совместно нажитого имущества.

Павел оставил себе загородный особняк, а Агата — московскую квартиру.

Не дождавшись, когда развод вступит в законную силу, Прилучный съехался с любовницей Мирославой Карпович. Пара до сих пор вместе, но никак не комментирует свои отношения.

Муцениеце не стала торопиться налаживать личную жизнь. Все свободное время она посвятила детям и карьере. В итоге сейчас актриса зарабатывает куда больше, чем раньше, и имеет все проекты, о которых мечтала.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ