"Не нужно, Ольга!": Ягудин запретил петь задравшей нос Бузовой

Просмотров: 67

Ольга Бузова решила спеть на гастролях шоу "Ледниковый период", но получила от ворот поворот. Алексей Ягудин вовремя остановил горделивую певицу. 

16 апреля поющая телеведущая выступила с номером на льду дворца спорта "Юбилейный" в Санкт-Петербурге. Поддержать Ольгу Бузову на гастролях шоу "Ледниковый период" пришла большая группа поддержки в виде родственников и армии воодушевленных фанатов. Как обычно, звездная дива решила произнести пламенную речь, обращаясь к публике. После проката Ольгу Бузову переполняли эмоции и чувство собственного превосходства. Знаменитость была готова показать аудитории и вокальные способности, но получила категоричный отказ. 

"Я вас люблю! Я могу долго говорить. И вообще я могу спеть!" — объявила публике напыщенная светская львица. Прямолинейное предложение Ольги Бузовой вызвало шок у Алексея Ягудина, который вел ледовое шоу в Санкт-Петербурге. Олимпийский чемпион не растерялся и деликатно остановил порыв поющей звезды. "Нет, не нужно, Ольга! Спасибо!" — ответил фигурист. Тогда артистке пришлось покинуть лед вместе со своим партнером Дмитрием Соловьевым под громкие аплодисменты болельщиков.

На тренировке перед выступлением в Санкт-Петербурге Ольга Бузова рухнула на лед. Нелепое падение серьезно отразилось на настрое 35-летней звезды, но ей удалось взять себя в руки и блестяще показать номер по фигурному катанию для посетителей дворца спорта "Юбилейный".

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ