«Не звучит»: Водянова раскрыла свою настоящую фамилию

Просмотров: 68
«Не звучит»: Водянова раскрыла свою настоящую фамилию

Новой героиней шоу «Вечерний Ургант» стала супермодель Наталья Водянова, которая сделала неожиданное признание по поводу своей фамилии. Оказывается, привычное звучание с ударением на букву «я» – неправильное.

Настоящая же фамилия знаменитости звучит с ударением на третий слог: ВодянОва.

«Я родилась ВодянОвой, а когда стала моделью, в России меня все время называли ВодЯновой. Я боролась с этим два года, а потом один умный человек с телевидения мне просто сказал: «ВодЯнова звучит круче. Звучит как «звезда», ВодянОва – не звучит», – призналась модель и многодетная мама.

Примечательно же не только это. По словам Водяновой, во всем мире ее фамилию люди произносят правильно, и только на родине, в России, говорят неверно. Кроме того, модель отметила, что ей не нравится, когда не очень близкие люди называют «Наташей». Ей больше импонирует, когда люди зовут ее полным именем – «Наталья».

Но на такую особенность соотечественников звезда не обижается. Напротив, живя за границей, она активно прививает своим детям русскую культуру, часто приезжает домой и даже устраивает наследникам русские каникулы.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ