"Проверили тысячи мужчин": окутанный слухами об однополой любви Батрутдинов указал на гей-связи Фомина

Просмотров: 112

Комик Тимур Батрутдинов намекнул на нетрадиционную ориентацию певца Мити Фомина. Интересно, что юмориста тоже преследовали сплетни о любви к мужчинам. 

Батрутдинов прошелся по Фомину во время свежего выпуска программы Comedy Club на ТНТ. Шутку о Мите юморист оформил в виде рекламного ролика на вымышленной радиостанции "Дизлайк FM". 

Фомин был представлен как средство для представителей сильной половины человечества. Дескать, артист может решить проблему досуга и одиночества. "Митя Фомин – проверен тысячами мужчин", – сказал Тимур Батрутдинов, намекнув, что вокалист меняет любовников как перчатки. Острота комика спровоцировала гомерический хохот в зале.

Отметим, о нетрадиционных предпочтениях Мити Фомина поговаривают уже давно. Поведение 47-летней знаменитости вызывает подозрения, например, он редко появляется в компании дам, никогда не был женат, бездетен. Злые языки судачат, что Фомин попал на эстраду через постель. Якобы артист на заре карьеры встречался с продюсером Павлом Есениным, который и пристроил его в группу "Hi-Fi".

Любопытно, но резидент Тимур Батрутдинов тоже окутан слухами о нетрадиционных связях. 43-летний юморист никогда не ходил под венец. И Тимур, и Митя, отвечая на вопросы о холостом статусе, выдают одну и ту же историю, мол, не встретили еще одну-единственную.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ