Самые красивые геи, которые покорили сердца всех женщин (Фото)

Просмотров: 222
Самые красивые геи, которые покорили сердца всех женщин (Фото)

Горячая подборка с красавчиками нетрадиционной ориентации, которые разбили сердца многих дам своим признанием. Как мы знаем из песни, на десять девчонок по статистике приходится девять ребят. По официальным данным, девять с половиной, но все равно не хватает. И это без учета гомосексуальных наклонностей некоторых представителей сильной половины человечества. А ведь эта напасть выкашивает многих весьма привлекательных мужчин.

 

Вентворт Миллер. 

Несгибаемый атлет с супербрутальными татуировками и каменным взглядом — по звезде сериала «Побег» сохли миллионы женщин. И, наверное, продолжили сохнуть даже после того, как в 2013 году Миллер открыто признался, что его интересуют мужчины. Так актер отреагировал на запрет пропаганды нетрадиционных отношений в России и отказался ехать на кинофестиваль в Петербурге. В молодости Миллер даже пытался наложить на себя руки, столкнувшись с нетерпимостью к геям в родной Англии.

Закари Куинто. 

Насчет Куинто (капитан Спок в сериале «Звездный путь») сомнений быть не может. В 2015 году журнал Vogue признал актера и его партнера, манекенщика Майлза Макмиллана, «влиятельной парой, чья позиция важна для кино, искусства, моды и социальной жизни». 

Адам Ламберт. 

Адам Ламберт – исполнитель известной песни "Город призраков" (Ghost Town). С тех пор как появился в музыкальном сообществе, не скрывал свою сексуальную ориентацию. Несмотря на это, женщины не могут не обращать на него внимания.

Бен Уишоу.

Британец прославился ролью в экранизации романа Патрика Зюскинда «Парфюмер». Несмотря на то что его герой был довольно безнравственным товарищем, сердца женщин по всему миру растаяли от красоты и таланта Уишоу. Правда, молодой актер оказался открытым геем. Так что неудивительно, что он активно снимается у братьев (сестер) Вачовски.

Джим Парсонс.

Актеру, сыгравшему чудаковатого физика Шелдона Купера в «Теории большого взрыва», 44 года. Удивлены? А вот гомосексуальность Парсонса — не новость. В 2013 году он совершил каминг-аут, рассказав, что уже много лет счастлив со своим партнером Тоддом Спиваком. В прошлом году они заключили брак по иудейским религиозным канонам. 

Джордж Майкл

Личная жизнь суперпопулярного британского певца Джорджа Майкла в начале его карьеры была окутана тайной, а позже и вовсе приобрела отчетливые драматические нотки. Злые языки, впрочем, утверждают, что с девушками Майкл все-таки встречался, и их было целых три. Но при этом мегазвезда активно экспериментировала, параллельно вступая в связи с мужчинами. И настал-таки тот черный день, когда все женщины планеты разом потеряли Джорджа Майкла безвозвратно — как гетеросексуала. В начале 90-х он впервые признался в том, что является геем.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ