Шлепал по ягодицам: разгоряченного Киркорова засняли во время нежностей с куколкой

Просмотров: 70
Шлепал по ягодицам: разгоряченного Киркорова засняли во время нежностей с куколкой

У тик-токера Кейт Браш почти шесть миллионов подписчиков! И в ближайшее время их может стать еще больше, ведь у Кейт вышел фейеричный ролик, в котором сам Филипп Киркоров нежно шлепает ее по пятой точке. 

Похоже, у 38-летнего диджея Кати Гусевой, которая всегда рядом с Филиппом Киркоровым, появилась юная и дерзкая конкурентка – 24-летняя Кейт Браш. Теперь они обе борются за внимание короля российской эстрады! Пока, кажется, как в известном романе "12 стульев" побеждает молодость. 

"Недавно вместе с Киркоровым за кулисами одного телешоу мы снимали ролик для Tik-Tok, – рассказала Кейт. – По сюжету он говорил, какого цвета у него сегодня настроение, а мой топик менял свой окрас. Филипп так разошелся, что даже легко ударил меня по попе!"

Кейт – девушка свободная, Филипп – в разводе. Поэтому Браш не отрицает продолжения их знакомства. "Мы очень приятно провели время вместе,– улыбается Кейт. – И теперь жду следующего мероприятия, чтобы увидеться с Киркоровым и еще что-нибудь снять. А там, кто знает, что нас ждет. Это уж как мы решим вдвоем!"

Со стороны этот ролик может показаться харасментом, но Кейт не согласна. "Это всего лишь легкий и нежный флрит! – считает она. – Это было очень забавно, а Филипп потом назвал меня "куколкой"

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ