Снимай трусы: продюсер раздел до гола "рукоблуда" Колдуна

Просмотров: 52
Снимай трусы: продюсер раздел до гола

Удивлению участника "Фабрики звезд" и "Евровидения" Дмитрия Колдуна не было предела, когда на популярном сервисе Интернет-объявлений он увидел собственную кожаную куртку! Оказалось, что в Сети можно найти не только ее, но даже и... поношенные трусы артиста. Подлинности этих вещей певец не отрицает, но вот их происхождение – история увлекательная. О ней он рассказал корреспонденту  на презентации очень красивого клипа Алины Делисс "Молитва".

В разные годы Дмитрием Колдуном занимались разные продюсеры – от Виктора Дробыша до Филиппа Киркорова. Под началом короля российской эстрады видный белорус работал недолго – успешно съездил на "Евровидение" и в промо-тур конкурса. Но дальше сотрудничество не пошло. 

Каждый из продюсеров старался поменять Колдуну не только репертуар, но и гардероб. "Известные русско-французские дизайнеры по заказу Первого канала отшили для меня комплект одежды, стоимостью около 35 тысяч евро, – вспоминает музыкант. – Но в 2008 году, после того, как я расстался с последним своим продюсером Александром Луневым (сотрудничал с Киркоровым, Басковым и Биланом – Прим. ред.), с которым я не сработался, от меня потребовали вернуть все вещи". 

Причем раздел обиженный продюсер молодого певца буквально до гола – потребовал снять и вернуть даже поношенные дизайнерские трусы. Это была одна из санкций против непокорного исполнителя. "Там было несколько рубашек пришито к плавкам, чтобы во время выступлений на сцене сорочки не выскакивали из брюк, – пояснил исполнитель. – У женщин подобная конструкция называется "боди". Из всего набора остались только штаны, которые я умыкнул. Но их все равно отдельно носить невозможно!" 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ