Страхование КАСКО – современная защита от вероятных рисков

Просмотров: 51
Страхование КАСКО – современная защита от вероятных рисков

То, что страхование ОСАГО является обязательным, в нашей стране знает каждый водитель. Без этого полиса нельзя садиться за руль автомобиля — это запрещено. Но ОСАГО в случае ДТП компенсирует ущерб, нанесенный исключительно другим участникам дорожного движения, а не самому виновнику аварии. К тому же этот страховой полис не предусматривает компенсацию при угоне, повреждении авто хулиганами, поломках в результате природных или техногенных катастроф. Как же тогда защитить свой автомобиль? Лучшим выходом будет покупка полиса КАСКО.

AST2f4qjig9ulfeNn34lfgd-wjw7oz_PugVgQG45u8uXv947QGzNlL2FE9a0mpVBxSub1WVMXIntM6ht43aYd57_qO1srLw3VP0z0rk3LSwYc_d9IEA5yiUE4NfE3a7qKzf8o0Th

Преимущества страхования КАСКО

Как и любая другая страховая программа, КАСКО имеет свои особенности. Среди них:

  • надежная защита от большого перечня всевозможных рисков;
  • 100-процентное возмещение причиненного ущерба;
  • индивидуальный расчет стоимости КАСКО в каждом случае;
  • приравнивание страховой суммы к рыночной стоимости автомобиля;
  • бесплатная доставка авто с места события;
  • компенсация ущерба, даже если он возник по вине водителя;
  • большой выбор программ;
  • наличие различных бонусов;
  • большая экономия финансов, времени и нервов при наступлении страхового случая;
  • распространение действия страховки не только на территорию Украины, но и за ее пределы.

Цена полиса никогда не превышает расходы на ремонт. Среди возможных минусов — стоимость страхования. Но эту проблему можно решить с помощью рассрочки или выбора рисков, от которых планируется застраховать свое авто.

На что обратить внимание при оформлении договора

Самое главное — выбрать перечень возможных рисков. Исключая ненужные, на взгляд покупателя, можно существенно снизить цену страховки. В то же время максимальный перечень дает полную защиту на все возможные случаи жизни. 

При заключении страхового договора нужно внимательно изучить список исключений – тех ситуаций, при наступлении которых компания не будет выплачивать компенсацию. В каждой организации перечень свой, но есть и общие моменты. Например, не предусмотрены выплаты за повреждения, полученные при езде в нетрезвом виде или в результате атак террористов, военных действий, за порчу салона вследствие курения и т. д.

0URrh8Fdcr1aydPintO9yTGPU_POMTFuqk8m2txmPd16sN0KGHo4dwI1FsIPi_TL3nbmsK5eFtSuy3OPkvc7xDenrFxEYxix1FmNvsrmdK9dO4T4aJ47NTmoVM0qSa2KgAlnJtmj

Новые программы КАСКО

Крупные страховые компании, заботясь о клиентах, создают новые страховые продукты. Например, VUSO предлагает потребителям три пакета КАСКО – базовый, антистресс и премиум. И если первый обеспечивает защиту только от угона, тотального уничтожения и ДТП, то последний — и от всевозможных случайных повреждений, а также страхует водителя и его пассажиров на 1 млн грн при возникновении несчастного случая при участии застрахованного авто. Кроме этого, предусмотрена компенсация морального ущерба.

VUSO гарантирует своим клиентам при приобретении премиум пакета еще и дополнительные бонусы. Например, услуги эвакуатора при ДТП или возникновении неисправности автомобиля. В случае необходимости можно получить компенсацию билетов домой или оплату отеля, если поломка произошла в путешествии. Возможен вызов такси. 

Надежная страховая – основа безопасности

Решив приобрести страховой полис КАСКО, не следует торопиться, необходимо внимательно оценить возможности страховой компании. Для этого необходимо изучить рейтинги, отзывы клиентов. Главным критерием оценки должна быть скорость выплат по страховым случаям. И вот здесь безусловным лидером является СК VUSO, которая выплачивает компенсацию в течение 7 дней. Более 400 специалистов обеспечивают работу компании, направленную на удовлетворение потребностей пользователей. Последние тоже не остаются в долгу – более 90% клиентов довольны размером и сроками выплат.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ